Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Super Hotel
Alles super sehr empfehlenswert wir Kommen sehr gern wieder das Zimmer sehr sauber und der Service sehr freundlich und nett
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schönes Hotel
Sehr Sauber tolles Design gerne wieder gutes Stadthotel würde es aber nicht länger wie 2 Tage buchen Frühstück sehr gut
Vivien(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Rund um Zufrieden
Top Ausgangslage, schönes Design, super freundliche Mitarbeiter, prima Frühstück, tolle Dusche, pretty in pink ...
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2016
fast zentral - Preis-Leistung gut
Preis-Leistung gut, sehr modern, B-Lage: in wenigen Minuten zu Fuß im Zentrum, U-Bahn und Hauptbahnhof. Zimmerausstattung in Ordnung, Dusche sehr gut
Channi(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gutes Hotel
Wir finden die Lage ist nicht unbedingt zentral, aber man hat trotzdem gute Möglichkeiten mobil zu sein. Die Zimmer sind sauber und ausreichend groß. Leider hat man wenig Möglichkeiten sein Gepäck zu verstauen (kein Kleiderschrank).
Willi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
One night in Hamburg
An der Rezeption wird man sehr freundlich empfangen. Beim ersten Besuch ist das Design etwas gewöhnungsbedürftig, weil sehr farbig. Aber es gefällt.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Ich komme gerne wieder.
Sehr stylisches , sauberes und cooles Hotel in sehr guter zentraler Lage. das Personal ist super nett und ich persönlich mag die lockere Atmosphäre. Wenn jemand jedoch viel Wert auf das "Sie" legt, ist hier falsch. Für alle anderen eine Top Empfehlung. Sogar Sky hat man im Aufgebot, die Bundesliga sogar auf Wunsch in der Bar in groß. Was will man mehr.
Tom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Stylishes Hotel in Hamburg
Sehr schönes, modernes und stylisches Hotel. Sauberer und gepflegter Komplex, sehr freundliches und nettes Personal!
Susi(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Macht fröhlich
Sehr nettes Personal,sehr nette Atmosphäre, sehr stylishe Lobby, macht sehr gute Laune, bunte Zimmer, liegt zentral
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Gut für Städtetrip
Modern und zweckmäßig eingerichtet. Für meinen Geschmack etwas zu grelle Farben (grün und pink). Etwas außerhalb von der "City" gelegen - aber ideal für Veranstaltungen im Mehr! Theater am Großmarkt. Nur ca. 5 Minuten Fußweg.