(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Ungezwungen, Modern, Frisch & Freundlich
Pro: Wir kamen zu früh an, kein Problem. Aus unserer Lage wurde ein unentgeltlicher early Check-In. Schicke, Bunte, moderne Lobby, sowie freundliches, junges Personal. Nähe zur Elbe und zur Stadt. Parkplatz! (Kostet 15€ pro Nacht, anstatt teilweise 14€ pro Tag oder 1€/30min also OK ). 30meter weiter sind schnelle Busanbindungen zB in die Stadt (1,50€ bis in die Shoppingstraße und zum Bahnhof). Schöne Zimmer, schönes Bad, für uns optimale Matratzen. Die Getränke an der Bar waren gut erschwinglich. Contra: entweder…
Florian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Top! Nur Kleinigkeiten!
Wenn Ihr ein Zimmer mit einem HDMI Anschluss bietet, legt doch ein HDMI Kabel parat. Praktisch wäre auch eine kleine Kiste mit Steckdosen an der Rezeption - ich hätte eine 3er Steckdose benötigt. Sonst aber alles gut! Das Personal ist gut freundlich - find ich klasse!
Patrik(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juni 2016
Sehr modern, guter Service, Lage geht so
Service, Optik, Ausstattung sehr gut. Zimmergröße in Ordnung (Preisleistung gut). B/C-Lage: Man kann die Innenstadt in 15 min. zu Fuß erreichen oder 10 min. zur U-Bahn und ist dann flexibel.
Chris(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Super Hotel
Super Zimmer, nettes Personal, klasse Frühstück (lohnt sich für den Preis total) und top Lage! Außergewöhnliches Hotel, das alles hält was es verspricht.
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Tolles Hotel, Super Preis
Sehr netter Check-In, kostenlos WLAN, schöne Zimmer, tolle Dusche, Föhn, Flatscreen, easy Check out, frühstück für 10€ ist angemessen, lage ok ca 800m zur Ubahn, Getränke kann man - wenn nötig an einer Tankstelle gegenüber kaufen, sehr freundliches Personal
Günter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gutes Hotel für einen Kurztrip in Hamburg
Das Hotel ist auf dem modernsten Stand und hat eine angenehme Gästestruktur.
Gerd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Rundum-Wohlfühl-Hotel
Sehr großer Raum für Frühstück, tolle Auswahl, alles sehr sauber, große Zimmer, begehbare Dusche!!, Nähe zur Speicherstadt, Nähe zum Hauptbahnhof...nicht im besten Viertel aber auch keine Gegend zum Fürchten.. Im Preis unschlagbar. Jederzeit wieder!!
Frank (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Einfach &Gut
Sauberes Hotel, freundliches Personal und sehr gutes Frühstück,kurze Wege in die Stadt , öffentlicher Nahverkehr direkt vor der Tür
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Empfehlenswert für Jung und Alt
Jeder Zeit wieder wenn wir wieder nach Hamburg kommen. Bis auf den Teppich in den Zimmern und die Beleuchtung im Bad - zwar interessant gemacht - doch störend, wenn jemand nachts ins Bad geht ist im Schlafzimmer auch hell. Ansonsten war alles super. Freundliches Personal, alles reibungslos abgelaufen, Frühstück vielseitig, sauberes Zimmer. Bis zum nächsten Mal...
Jörg(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gut
Sauber nettes Personal Zimmer top Parkplatz direkt am Hotel Man konnte zu Fuß alle Sehenswürdigkeiten gut erreichen kommen wieder