Moderne zweckmässige Einrichtung. Freundliches Personal und reichhaltiges Morgenessen. Mit einer Reisegruppe von 21 Frauen die eine 3tägiige Städtereise nach Hannover machten. Hat alles wunderbar geklappt.
Spezielle Farbkonzepte, witziges Ambiente, nette Leute am Schalter!
Ansprechende Zimmergrösse, gut ausgestattetes Bad, bei guter Lage in der Nähe zum Bahnhof.
Gut ausgestattetes und sauberes Frühstücksbuffet. Das ganze zu einem fairen Preis!
Das Prizeotel in Hannover ist ein ziemlich neues (Besuch im Juni 2027) Hotel. Es ist peppig gestyled und macht einen schönen und sauberen Eindruck. Ich fühle mich wohl in meinem klimatisierten Zimmer. Die Zimmertür ist sehr dick und man hört relativ wenig vom Flur. Ich bin für einen Konzertbesuch hier für 2 Nächte und dafür ist das Prizeotel optimal.
Tolles Hotel. Gutes Frühstück. Nettes Personal - nur an das du muss man sich erst einmal gewöhnen. Ich war eine Woche geschäftlich in diesem Hotel und wurde dort wieder übernachten
Ich war hier schon mehrmals und freue mich jedes mal wieder über den tollen Empfang. Ganz großes Kompliment. Das Zimmer ist wie immer für Geschäftsreisen absolut ausreichend. Die Sauberkeit ist hier Standard. Ich komme jedenfalls gerne immer wieder. Macht weiter so.
Sehr modernes Erscheinungsbild, alles sauber, ordentlich und durchdacht. Bemängelt werden eher die Kleinigkeiten: Wasser im Waschbecken läuft schlecht ab, oder die Lüftung im Zimmer ist die ganze Zeit hörbar. Dafür ist die Rezeption 24 Stunden ansprechbar und sehr sympathisch und freundlich...
Das Hotel liegt zentral und man kommt schnell in die Stadt. Die Annehmlichkeiten des Zimmers konnten bei nur einer Übernachtung gar nicht alle ausgenutut werden.