Lucia(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Cooles Hotel
Cooles design, zenhtrale Lage, perfekt fuer meinen Kundenbesuch in Hannover. Ich habe wieder in diesem Hotel gebucht, da es mir sehr gut gefaellt und alles passt.
Michael(36-40)Deutschland
Modernes Zimmer, Frühstück naja
Ich war schon häufiger im Prizeotel in Bremen, das Hotel in Hannover ist neuer und noch moderner eingerichtet. Das Personal war sehr nett, das Frühstück allerdings nicht so gut. Es war auch ziemlich kalt im Frühstücksraum.
Valerie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes Hotel für eine Städtereise
Wir hatten einen schönen Aufenthalt in diesem Hotel und würden es für eine Städtereisen jeder Zeit wieder buchen. Preis-Leistung ist sehr empfehlenswert.

Andreas(46-50)Deutschland
Schönes Hotel in List
Schönes modern geführtes Hotel in Hannover List. Nette Atmosphäre, saubere und große Zimmer und gutes ausreichendes Frühstück.
Marion(41-45)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr modern,etwas kühl eingerichtet, nettes Personal, sehr gutes Frühstück, nicht hellhörig. Parkplatz grosszügig, werde wiederkommen
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Fühle Dich wie in einem Luxusraumschiff
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, zentrumsnah, nicht weit bis zum Bahnhof. Es kann mit einem super modernes Ambiente aufwarten und punktet mit einem konstruktiven und hilfreichen Minimalismus, z.B. keine Festnetztelefone mehr, dafür WLAN und drei Laptops im Eingangsbereich. Alle sind per Du und sehr freundlich.
Daniel(36-40)Deutschland
Solides Hotel im Zentrum
Solides Hotel, sehr kleine Zimmer, aber gutes Preis-Leistungs-Verhältnis. Recht gut in bahnhofsnähe gelegen. Gut.
Kathrin(36-40)Deutschland
Super Hotel
Hotel ohne Schnickschnack. Aber: Alles, was man braucht. Zimmer total sauber. Toller großer Fernseher. Erstklassiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder !
Jani(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Sehr zu empfehlen
Sehr modern und stylisch. Netter Service und gutes Frühstück. Wir waren auf der Durchreise und waren sehr zufrieden. Doppelzimmer mit Verbindungstür ist eine gute Lösung für Familien. Wir werden prizeotel auch in anderen Städten besuchen. Nächstes Ziel : Hamburg
Thomas(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
ideales Hotel für Städteplausch (1-2 Nächte).
Hotel für Leute welche ein Dach über dem Kopf suchen für eine Nacht z.B Städteplauch. Zimmer sind Zweckmässig und modern eingerichtet aber kein Platz für Gepäck. Frühstücks buffet war gut, Angestellte sehr freundlich.