Macht einen schicken Eindruck. Im Foyer alles mit macs ausgestattet, in jedem Zimmer apple TVs. Allerdings lachte mich ein Urzeit-Krabbeltier auf dem Schreibtisch an. Weniger schön...
Einfach reinkommen und wohlfühlen . Sehr modern und vorallem sauber und sehr freundliches Personal. Gerne wieder :) man kann es einfach nur weiterempfehlen und eine super schnelle Abwicklung.
Wir hatten das Hotel für zwei Übernachtungen gebucht - die Lage des Hotels ist super zentral, es gab Parkplätze in den Nebenstraßen (umsonst) und das Hotel an sich ist erst vor kurzem gebaut worden, dementsprechend ist alles noch neu!
Waren zum Coldplaykonzert in Hannover .Wurden sehr freundlich empfangen. Konnten schon um 13 Uhr unproblematisch einchecken. Zimmer waren sauber . Haben gut geschlafen. Frühstück war ok. Es war nur problematisch einen Sitzplatz zu finden und ein Brötchen zu ergattern. Würden aber auf jeden Fall wieder kommen.
Wir waren für einen Konzertbesuch in Hannover und blieben für eine Nacht im Prizeotel. Tolles Hotel, sehr netter und freundlicher Service, super zentrale Lage.
Funktional und modern ist dieses Hotel im Zentrum Hannovers. Mitte dem Auto ist es gut zu erreichen und es gibt genügend Parkplätze. Mir dem ÖVPN sind es 10 min.
Die Parkplatzsituation ist grauenvoll, der Hotelparkplatz ist zu klein, somit bekommen nur frühanreisende Gäste einen Stellplatz. Alle weiteren müssen auf ein zugeparktes Wohngebiet ausweichen. Auch für weitere Tage ist keine Parkplatzreservierung möglich.