Carlo(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Junges Hotel mit Flair ...
Das Hotell ist sauber und hat eine gute Lage. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Das Personal ist nett. Der große Fernseher gefällt mir. Das junge Disign ist schön.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Günstiges Hotel mit perfekten Zimmern
Sehr sauber, gute Raumaufteilung des Zimmers und sehr freundlicher Service. Mein Zimmer war sehr hell, das WLAN schnell und mit gutem Empfang. Gerade bei Geschäftsreisen (VPN geht auch) nicht unerheblich. Dazu noch gut gelegen, wenn man in der Innenstadt in der Nähe des Bahnhofs Geschäfte zu erledigen hat. In direkter Laufweite sind ein großer Supermarkt, mehrere Kneipen und natürlich der Bahnhof mit allen Essens- und Shoppinggelgenheiten.
Ilona(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Rundum zufrieden!
Sehr modern und super sauber. Zentral gelegen uns trotzdem ruhig! Sehr freundliches Personal und leckeres Frühstück! !!!

My Linh(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Lage, top Personal, top Hotel!
Das Hotel ist ca. 10 min Fußweg vom Hauptbahnhof entfernt. Das Personal ist sehr kompetent und die Hoteleinrichtung ist eher modern ausgestattet.
frank(31-35)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Interessantes hotel
Sehr interessantes design in lobby und den zimmern Nur die Vorhänge passen nicht so richtig :) Saubere und ordentliche zimmer. Kann ich nur empfehlen.....
Ralf Norbert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Suaber, trendy, gut.
Sauber und Trendy mit freundlichem Personal. Das Zimmer ist zwar klein, aber der Stil gefällt mir gut. Die Preis-/Leistungverhälntis stimmt definitiv. :)
Peter(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Sehr beschränkte Park-Möglichkeit.
Empfang unfreundlich, Service für z.B. Parkplatz Probleme ist nicht gegeben. Gäste müssen sich selbst behelfen. Ein gutes Angebot hebt sich dadurch auf.
Dagmar (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Modernes Konzept
Perfektes Hotel für einen Städtetrip: man hat alles, was man braucht ohne viel Schnick-Schnack, den man ansonsten nur mitbezahlt, aber nicht nutzt.
Jens(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Für eine Nacht ok.
Gutes Hotel für ein bis zwei Nächte. Aufgrund eines Konzerts Preise angehoben. Das Frühstück nicht so besonders wie überall bezeichnet.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
gern wieder
Modern, hell und gut ausgestattetes Hotel in sehr zentraler Lage. Breites, bequemes Bett, geräumige Dusche und ein großer Flatscreen. Das Hotel liegt an einer Hauptstr., ich hatte ein ruhiges Zimmer nach hinten gelegen.