sehr stylisches Hotel, zentral gelegen (ca. 10 Minuten Fußweg bis zum Hauptbahnhof), sehr nettes und zuvorkommendes Personal, saubere Zimmer, tolle große Dusche, Absolut empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Sauber, Helle Farben und moderne Einrichtiung gibt gute, fröhliche Atmosphäre. Gutes Frühstück, genügend Auswahl. Nicht weit von der Innenstadt. Personal ist hilfsbereit.
Ein eher einfach gehaltenes Hotel in modernem Design, mit hoher Sauberkeit und extrem freundlichem und hilfsbereitem Service. Für eher Anspruchslose eine klasse Schlafmöglichkeit mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Super freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit. Zimmer und Frühstück top. Das Hotel ist quasi neu, daher ist natürlich auch die Ausstattung sehr gepflegt.
Schön modern und Interessant eingerichtet, freundliches Personal sehr direkt, Frühstück ist völlig ausreichend und wird stehst nachgefüllt.
Die Zimmer sind Hell und sehr ruhig trotz Straßenseite, sauber und das Bad hat alles was benötigt wird.
Super stylisch ... super freundlich ... Preis/Leistung unschlagbar!
Man wird gefragt ob man sich dutzen möchte ... finde ich extrem locker ... gefällt mir.