Aloysius(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Hotel gibt einen ein gutes Gefühl
Sauber, Helle Farben und moderne Einrichtiung gibt gute, fröhliche Atmosphäre. Gutes Frühstück, genügend Auswahl. Nicht weit von der Innenstadt. Personal ist hilfsbereit.
Yvonne (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Super toll
Sehr schönes Hotel in zentraler Lage. Die Zimmer sehr schön und sauber. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Frühstücksbüffet war super.
Tobi(36-40)Deutschland
Einfach, sauber, günstig!
Ein eher einfach gehaltenes Hotel in modernem Design, mit hoher Sauberkeit und extrem freundlichem und hilfsbereitem Service. Für eher Anspruchslose eine klasse Schlafmöglichkeit mit sehr gutem Preis-Leistungsverhältnis.

Oliver(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gerne wieder wenn ich in Hannover bin
Super freundlicher Empfang. Sehr hilfsbereit. Zimmer und Frühstück top. Das Hotel ist quasi neu, daher ist natürlich auch die Ausstattung sehr gepflegt.
Jürgen (56-60)Deutschland
Top Hotel und ein gutes Preisleistungverhältnis
Schön modern und Interessant eingerichtet, freundliches Personal sehr direkt, Frühstück ist völlig ausreichend und wird stehst nachgefüllt. Die Zimmer sind Hell und sehr ruhig trotz Straßenseite, sauber und das Bad hat alles was benötigt wird.
Tom(51-55)Deutschland
Stylisches Hotel mit sehr gutem Service im Zentrum
Super stylisches, sauberes Hotel in zentraler Lage, Hervorragender Service und leckeres Frühstück mit frischem Obst
Frank(46-50)Deutschland
Wow
Super stylisch ... super freundlich ... Preis/Leistung unschlagbar! Man wird gefragt ob man sich dutzen möchte ... finde ich extrem locker ... gefällt mir.
Oliver(46-50)Deutschland
Ich komme wieder
schick und sauber, nettes Personal, ausreichendes Frühstück, relativ zentrale Lage, Parkplatz direkt hinter dem Haus
Welf(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
An alles gedacht und gut aufgehoben
Schlagwörter: Bunt, jung, organisiert und privat Sehr netter Empfang in einem bunten Haus hinter einer alten Fassade. Schöne helle Zimmer mit sehr starken Akzenten. Perfekt für mich.
Mark(36-40)Deutschland
Buntes, aber kaltes Hotel
Auf den ersten Blick ist es ein buntes Hotel, aber zu großen Teilen ist es zu bunt. Desweiteren hat es eine eher kalte Atmosphäre. Das Hotel scheint stolz zu sein auf sein selbstgemachtes Birchler Müsli, was sich dann aber als eher eine dünne Suppe heraus gestellt hat. Das Frühstück ist ziemlich sparsam, z.B. gibt es kein Rührei, Marmelade nur in kleinen Gläser was aus Umweltgesichtspunkten kritisch ist. Alles nur einach kalte Platikstühle und Tische - keine schöne Umgebung. Nur als Notfallhotel geeeignet