Schon nach der Anreise war die Begrüßung super freundlich. Es wurde auf alles wichtige hingewiesen und auch Tipps eine Restaurantempfehlung konnte ich erhalten. Zimmer sauber und alles vorhanden, was für Übernachtungen nötig ist. prizeotel Hannover ist wie prizeotel Hamburg eine Empfehlung wert! Klare Empfehlung!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Unschlagbarer Preis!
An dem prizeotel Hannover gibt es nichts zu bemängeln. Die Zimmer sind mit allem ausgestattet, was man braucht und haben im Bad sogar Fußbodenheizung. Das moderne Design ist vielleicht nicht Jedermanns Sache aber das kann man ja schon im Voraus entscheiden. Das Frühstück ist reichhaltig und die Auswahl für ein 2-Sterne-Hotel absolut in Ordnung. Ein Pluspunkt war für mich definitiv der Getränkeautomat, an dem man diverse heiße Getränke während des Frühstücks unbegrenzt ziehen konnte.
Ich kann das Hotel für einen…
modernes, ansprechendes Hotel,
gute Ausstattung (sogar ein Buegeleisen kann man ausleihen :) ),
vielseitiges Fruehstueck, ausreichend grosser Fruehstuecksraum,
sehr freundliches Personal
Super modernes und neuwertiges Hotel zu Top Preis!
Sehr moderne und saubere Zimmer zu einem super Preis. Zimmer sind zwar klein, aber völlig ausreichen. Sehr humane Preise an der Hotelbar. Beim Frühstück leider kein Rührei. Wlan funktionierte überall tadellos
Ich war aus beruflichen Gründen in Hannover. Das Hotel war gut zu erreichen, nur ca. 800m vom Hauptbahnhof entfernt. Der mobile Check-in verlief total einfach und komplikationslos!
Das Zimmer war für ein Einzelzimmer ausreichend groß, gut und sehr modern eingerichtet. Das Frühstück gab es auch am Sonntag schon sehr früh, war ausreichend und sehr lecker.
Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen und werde es auch selber noch öfters buchen!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein Hotel mit Ambiente und Top Mitarbeitern
Wir waren 12 Tage im Hotel und wurden immer freundlich, kompetent bedient.
Ein Hotel mit Wohlfühlatmosphäre und spitzen Service.Zu 100% zu empfehlen.Es wird jeder Wunsch erfüllt ohne Problem
Die Zimmerreinigung ist täglich 1A und zuvorkommend. Das Hotel hat Espri und die Mitarbeiter machen daraus ein kleines zu Hause.