Claudia(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Ich komme bei der nächsten Geschäftsreise wieder
Zentrale Lage...Parkplatz direkt hinter dem Hotel... 24 Stunden für 10 € ... Gutes Preis Leistungsverhältnis
Mark(46-50)Deutschland
Tolles Hotel und super nette Mitarbeiter, danke
Ganz toller Service, beim Einchecken hat man schon wirklich das Gefühl willkommen zu sein. Zimmer ausreichend gross, Koffer auf dem Boden, kein Problem und alles sehr sauber und gepflegt. danke
Martin(26-30)Österreich
Sehr innovatives Hotel mit optischen Blickfang
Sehr schönes hotel mit bleibenden Eindruck. vor allem durch die Optik und Lage des Hotels. 10 Gehminuten ist man in der Innenstadt

Sören(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Alle OK
Alles vorhanden was nötig ist, auf einer Seite des bettes sogar eine USB Ladebuchse vorhanden. Ideal in Innenstadtnähe gelgen
Carolin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Super modernes, schönes Hotel. Immer wieder gern.
Mein persönliches Highlight war das Design und die Freundlichkeit der Mitarbeiter. Das Frühstücksbuffet war auch super, besonder die große Auswahl an verschiedenen Kaffeesorten. :)
Oliver(46-50)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel bietet Alles was man braucht, in einer super Lage! Personal super freundlich, Check-in / Check-out absolut unkompliziert. Eine Minibar auf dem Zimmer habe ich allerdings vermisst. Die hätte mir gefallen
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Stylisches Hotel, sehr freundliche Mitarbeiter
Tolle Ausstattung und super designtes Hotel, alles da was man braucht. Dem Gastronomiebereich fehlt etwas Gemütlichkeit und ich persönlich hätte beim Frühstück mehr Obstangebot erwartet, das wurde durch den Kaffeeautomaten wieder wett gemacht. Alles in allem einfach toll!
Franz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Modernes Hotel für Business- oder Städtetrip
Modernes Hotel, eher dürftig eingerichtet und nichts für den Familienausflug. Aber sauber und "jung". Gut für einen Städtetrip oder (wie in meinem Fall) Business-Reise. Die Einrichtung ist modern, die Zimmer sauber. Die Lage ist noch ok, aber nicht ganz zentral.
Richard(61-65)Schweiz
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Klasse!
Sehr modern, funktionell, Alles vorhanden, was es braucht. Schnelles, kostenloses Internet. Sauber, still. Was will man mehr?
Sirko(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Top wie immer
Ist immer gute Sache im prizeotel, ob in Hamburg, Bremen oder Hannover. Überzeugt noch die Geschäftsleitung für eine Sitzgelegenheit im Freien dann ist es perfekt. Beste Grüße aus Sachsen, bis bald.