Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Großes Lob!
Ein ausgesprochen originell eingerichtetes und sauberes Hotel, freundliches Personal, leckeres Frühstück, unkompliziertes Ein- und Aus-Checken. Wir haben den Aufenthalt im "prizeotel Hannover" sehr genossen.
Sehr sauberes Hotel mit angehnehmer Atmosphäre.
Das Frühstück ist continental (kein Rührei mit gebr. Speck, Würstchen), dafür ausreichendes Sortiment an Wurst und Käse, besonders empfehlenswert ist der hausgemachte Haferbrei (oats with supplements), die Früchteselektion ist gut. Es gibt ein grosses Sortiment an Kaffees und Tees.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Nur zu empfehlen
Super Deco, frich, viele Farben. Ganz nette Personal. Nicht so langweilich wie in andere Hotels. Ihr ist an alles gedacht. Einen Parkplatz ist direkt hinten den Hotel. Alles modern, von feinsten!!!
gemessen am Preis, ist dieses Hotel in jedem Fall weiter zu empfehlen.
Lediglich die Bettwäsche und Handtücher, waren unangenehm auf der Haut. Hier sollte man einen Fachanbieter wählen
Man wird freundlich begrüsst, das Zimmer ist Top ausgestattet (großer TV mit AppleTV und HDMI Buchse am Bett) Abends kann man für wirklich günstiges geld an der Hotalbar etwas trinken oder vom kleinen Snack bis zum sehr Leckeren Riesen Burger etwas essen. das Frühstücksbuffet ist auch sehr Lecker und man kann sich sogar am ende noch einen Gratis Coffe to go mitnehmen.
Ich bin zwar auf Montage aber würde auch Privat jeder zeit wieder hier einchecken!
Sehr modernes Hotel. Maximal 5 Minuten vom Bahnhof entfernt und nur 10 Sekunden mehr zur Fußgängerzone. Zimmer sind gut und ausreichend groß, Dusche empfande ich als zu klein. An der Bar gab es alles was man wollte. Früchstück war mehr als ausreichend und es wird ständig nachgelegt.
Top Personal, man spricht per DU im Haus, wird aber vorher gefragt ob es ok ist.
Ich würde jederzeit wieder dort buchen.
Ich war rundum begeistert. Das Personal war sehr freundlich und die Einrichtung Modern.
Durch die Zimmerlage zur Straße hinaus konnte mann leider nicht mit offenem Fenster schlafen, da der Straßenlärm etwas laut ist(mit geschlossenem Fenster aber kein Problem).
Ja was ist es nun dies Hotel? Wenn man sich, laut Navi, dem Zielort nähert erwartet man, wie bei jedem großen Hotel ein riesen hell erleuchtetes Namensschild. Doch man muß schon zweimal hinschauen um den beleuchteten Schriftzug zu erkennen. Es fehlen nur die Palmen vor dem Gebäude und man könnte meinen man befindet sich am renovierenten artdeco Ocean drive. Es ist einfach ein Haus für junge und junggebliebene, die das Flair eines kultigen Hostels, gepaart mit der Sauberkeit und Klarheit eines guten 3 Sterne Hotels.…
Sehr schickes modernes Hotel. Freundliches Personal. Für uns, supergute Lage, haben Bekannte in der Appenrader Str. Haben dort gefrühstückt, deswegen können wir das Frühstück im Hotel nicht richtig bewerten. Es hat uns supergut gefallen und wir kommen auf jeden Fall wieder.