Julia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr schönes Hotel
Das hotel ist schön designd, sehr sauber und freundliches Personal. Preis Leistungsverhältnis ist sehr gut
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Prima Hotel
Prima Hotel, neu und sauber mit hellen Räumen. Die Betten sind hervorragend. Trotz stadtnaher Lage sind keine Außengeräusche zu vernehmen. Ich habe selten so gut geschlafen. Hoffentlich ist immer ein Zimmer für mich frei
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Design und Lage top
Ruhige Lage und doch zentral, cooles Design, gutes WLAN, gute Matratzen. Alles in allem sehr zu empfehlen

Faenle(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Mal was ganz anders
Sehr schön und modern eingerichtet. Das Zimmer war recht groß. Das Personal am Empfang sehr freundlich. Etwas gewöhnungsbedürftig ist, dass man hier sofort per Du angesprochen wird, weil es wohl zum Konzept des Hotel gehört. Hier kommt man sich dann doch wie bei Ikea vor. Die unzähligen Nichtraucherschilder im Zimmer und Bad und dann noch die Androhung von 350,-- € Strafe wenn man doch raucht finde ich etwas übertrieben. Das Frühstücksangebot fand ich für die 10,-- € etwas spärlich. Vor allem hat Formschinken…
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im April 2016
Super Hotel
Sehr freundlicher Empfang, super Zimmer sehr Sauber. Einzig die Frühstücksauswahl fand ich für 10 Euro etwas mau.. Kein Rührei oder Speck. Ansonsten gerne wieder, Auch mit Familie oder Freunden.
Konny(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Sauberes modernes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist sehr Zentral gelegen. Zum Hauptbahnhof sind es ca. 10 Min Fußweg. Es handelt sich um ein neues modernes, gepflegtes Gebäude. Die Zimmer sind sauber, einfach eingerichtet, man hat jedoch alles, was man braucht. Ideales Hotel für einen Städtetrip oder eine Geschäftsreise. Das Personal ist stets freundlich. Ich bin jede Woche geschäftlich in Hannover und bin bereits mehr als 6 Mal Gast im Prizeotel Hannover gewesen. Das Frühstücksbuffet ist bietet alles, was man braucht: Brötchen, Aufschnitt, Eier,…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Sehr gutes und preiswertes Hotel
Sehr freundlicher Empfang und schnelles Check-in. Eine ausreichende Anzahl von Aufzügen bringt dem Gast rasch in das sehr gut ausgestattete Zimmer mit zahreichem Anschlüssen für eine Vielzahl von Devices. Das Bad isz funktional und geräumig. Insgesamt ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.
Philipp(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
Unverschämt und abgezockt
Für eine Geschäftsreise habe ich 4 Übernachtungen in diesem Hotel gebucht. Ich wahr hier schon einmal und der Aufenthalt war angenehm. Dieses mal hingegen eine einzige Katastrophe. Von Montag bis Freitag habe ich über HRS ein Zimmer mit garantierter Buchung und Vorauszahlung gebucht. Aufgrund von Krankheit konnte ich erst Mittwoch anreisen. Am Anreise-Tag wurde mir erklärt, dass mein Zimmer anderweitig vergeben wurde. Ein anderes Zimmer war nicht mehr frei. Zur Messezeit war es auch nicht mehr möglich auf ein…
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Alles Bestens
Gutes Hotelzimmer mit genug platz. Die Einrichtung ist modern und das Personal sehr freundlich. Frühstück ist auch ausgezeichnet.
Tim(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015