Alois(19-25)Deutschland
Neue, gute Lage, etwas kitschig, netter Empfang
10 Minuten Fußmarsch zum Hauptbahnhof und 15 in die Innenstadt, Hotel hatte gerade eröffnet, mutige Farbkombinationen
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Cooles Hotel in zentraler Lage
Cooles Hotelkonzept und stylisches Design. Super freundliche Begrüßung und der der Service war einfach unschlagbar. Easy check-in und check-out. Vielen Dank für die tolle "Gastfreundschaft". Ich komme gerne und jederzeit wieder zu Euch.
Gerard(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Februar 2016
Super Hotel ohne teures Schnickschnack
Der Empfang war freundlich und recht unkompliziert. Frühstück ist so wie es gehört. Einfach gut. Das Zimmer ist prima und modern eingerichtet. Die Dusche hätte etwas größer sein können.

Stephan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Tolle Erfahrung!
Das Hotel ist ein echter Hingucker, das Design hat uns sehr gut gefallen. Die Zimmer sind funktional, sauber und interessant gestaltet. Die Hotelbar ist ebenfalls sehr schön, die Cocktails waren sehr gut! Dieses Hotel ist absolut zu empfehlen, da es wirklich mal etwas anderes ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Gerne wieder.
Carmen(41-45)Deutschland
Schönes Hotel
Nette Zimmer, freundliches Personal, zentrumsnah, sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, die Hotelbar könnte etwas weniger Licht gebrauchen, sonst war der Service gut
Paul(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Awesomeness!
Perfekt! Sehr sauber, modern und WIFI inklusive! Kostenlose Parkplätze für Hotelgäste!
Dominique(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Superhotel für einen Städtetrip
Das hotel ist echt super, da man dort ein 24 hotel hat und kommen und gehen kann wann man möchte. Die Zimmer sind sehr schön farblich gehalten und die Größe ist für 2 Personen ausreichend. Ich würde dieses hotel wieder besuchen da man dort auf nettes Personal trifft und man sich wohl fühlt in de Umgebung.
Juergen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Tolles Hotel
Als wir einchekten, waren wir angenehm überrascht. Sehr sauber und ordentlich und das Personal war überaus freundlich und kompetent. Wenn jetzt noch die Beleuchtung im Barbereich dimmbar gestaltet wird, ist alles gut.
Gerrit(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Januar 2016
Modern, klar und super Preis-Leistung
Der Stil der Prizeotels ist Pop-Art, Knallfarben aber klare Linie und toll aufgeräumte Zimmer ohne Firlefanz, dafür mit modernen Highlights. Ich bin schon um zwölf angereist, wollte nur mein Koffer abgeben und bekam direkt mein Zimmer, was ich ebenso wie das umfangreiche Frühstück großartig fand
Kathrin(26-30)Deutschland
Daumen hoch!
Super Zimmer, alles neu und sauber. Sehr gute Betten, schönes Technik-Paket und tolle Dusche. Lage top! Alles modern, unkompliziert und gut durchdacht.