Uwe(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einweihung Hotel
Das prizeotel Hannover ist ein gemütliches Hotel zum Übernachten, zentral gelegen, modern Eingerichtet und sauber. Gute Frühstück mit sehr guten Kaffespezialitäten zum selbst bedienen.
Marlies(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Sauber - minimalistisch - modern
Das Prizeotel ist sehr stilisch und hat eine angenehme Atmosphäre. Es ist sauber und ansprechend eingerichtet. Der Service ist sehr gut!
Christiane(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Zum Wohlfühlen
Der Service ist total nett, die Zimmer sind komfortabel und super chic eingerichtet. Wir konnten wunderbar schlafen! Einfach zum weiterempfehlen!

Nils(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Stylisches Hotel mit freundlichem Personal
Stylisches cooles neues Hotel (natürlich Geschmackssache), freundliches Personal,free WiFi, Frühstück okay-nichts besonderes,aber reicht, 10 min zum hbf,bzw. In die Stadt, Wir haben uns gut aufgehoben gefühlt, kommen bestimmt wieder !
Andre(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Aufenthalt
Toller Service und gepflegte Zimmer. Wir haben uns in dem modernen Ambiente wohl gefühlt. Würden wir auf jeden Fall wiederholen.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Sehr ansprechendes Ambiente
Unkompliziert schneller Check in Sehr nettes Personal Betten haben eine gute Qualität Preisleistung passt
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wirklich schönes Design Hotel
Ein wirklich schönes Design-Hotel. Gerade neu eröffnet. Sehr stylisch. Muss man sicherlich mögen. Aber wir fanden es cool!! Stimmiges Preis-Leistungsverhältnis, sehr unkomplizierte Mitarbeiter, bei Fragen hilfsbereit und freundlich. Zimmer war ruhig (wichtig!!!) und sauber. Wir waren über das Wochenende in Hannover und haben uns in dem Hotel sehr wohlgefühlt.
Felix(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Gutes Hotel
Alles gut und sauber, nettes Ambiente, guter Service nettes Frühstück- alles ok und auf dem neusten Stand...super Fernseher
Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
absolut empfehlenswert!
ziemlich neu eröffnetes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, bestens geeignet für Business-Aufenthalt, großer Flatscreen im Zimmer, SKY in der Lobby, Parkgebühren fallen allerdings zusätzlich an...
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stadtnah
Es ist ein super Hotel, Stadtnah, man kann vieles tu Fuß erreichen! Ich würde immer wieder auf prieotel zurück kommen, da mir ebenso die Sauberkeit und Qualität des Hotels sehr zusagte! Daumen Hoch!