Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
absolut empfehlenswert!
ziemlich neu eröffnetes Hotel, gutes Preis-Leistungsverhältnis, bestens geeignet für Business-Aufenthalt, großer Flatscreen im Zimmer, SKY in der Lobby, Parkgebühren fallen allerdings zusätzlich an...
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Stadtnah
Es ist ein super Hotel, Stadtnah, man kann vieles tu Fuß erreichen! Ich würde immer wieder auf prieotel zurück kommen, da mir ebenso die Sauberkeit und Qualität des Hotels sehr zusagte! Daumen Hoch!
gutes neues Hotel
im Zentrum von Hannover
Rezeption kompetent
Bar und Speisen sind gut
man ist schnell im Zentrum
Parken ist am Hotel gut - kostenpflichtig 10€ ganzer Tag
Für Geschäftsreisende , insbesondere zur Conti ideal.
Alles was der Geschäftsreisende braucht, ist da. Kein schnick-schnack. Parkplatz, WLan im Zi usw.
Auch sehr für Privatreisen geeignet. Super Preis-Leistungsverhältnis
Alles hell, freundlich ,sehr modern. Sehr freundliches Personal. Vernünftige check out Zeit.
endlich mal eine Dusche mit ausreichend Platz
Kurz und gut: Fast ein Geheimtip, meine ich. Hoffentlich bleibt das auch so.
Neu und total stylisch. Freundliche Mitarbeiter und frisches Frühstück. Die Zimmer sind toll eingerichtet und der TV klasse eingefügt. Jederzeit wieder.!!!
Das Hotel hat ein sehr nettes Design. Top ausgestattet, man kann im Empfangsbereich mit Mac Books kostenlos ins Internet gehen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommen. Man kann sich kostenlos Kaffee nehmen. Einfach top! Die Zimmer sind super schick ausgestattet, die Betten sind perfekt und sehr groß.
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2015
Sehr gutes Hotel
Wir wurden super nett empfangen... hatten eine sauberes Zimmer... Das Hotel sieht modern und freundlich aus. .. Kann man uneingeschränkt weiterempfehlen. ..