Das Hotel ist gut erreichbar mit öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Zimmer ist sauber, jedoch etwas klein und mit wenig Möglichkeiten seine Sachen aufzuhängen. Besonders gut fanden wir das Frühstück und das freundliche Personal.
Zentral gelegen mit gutem Frühstück und tollem Saunabereich.
Sehr zentral gelegen direkt vor der Türe beginnt der Rostocker Weihnachtsmarkt. Toll ist auch die Sauna auf dem Dachgeschoss die im vergleich mit vielen anderen Radisson Hotels richtig groß ist. Frühstück und Service Top meiner Meinung nach eines der besten Radisson in Deutschland.
Haben das Hotel 1Nacht vor der Kreuzfahrt bei Anreise genutzt. Es ist einfach, aber sehr sauber und alle sehr freundlich. Frühstück klein, aber ausreichend sowie auch die Zimmer. Es wird viel auf self check-in ausgerichtet was bei Preis-Leistung vollkommen okay ist. Es liegt direkt am Hafen und Lokalitäten sowie Altstadt sind fußläufig erreichbar.
Saubere und geräumige Zimmer für Geschäftsreisende empfehlen sich.
Wir waren für eine Messe vor Ort und hatten mit dem Hotel eine gute Base. Leider hat die Rechnung sehr lange gedauert, aber das hat ja eher mit dem Service als dem Hotel selbst zu tun. Daher Empfehlung für Zimmer und Aufenthalt für Business Reisende!
Ein Hotel für preisbewusste Kunden. Recht günstig an der Hauptstraße (Warnowufer) und in der Nähe des Stadthafen gelegen. Das Hotel an sich ist Geschmacksache. Persönlich gefiel mir die Innenausstattung des Zimmers, insbesondere der gummierte Fußboden überhaupt nicht. Aber das Hotel erfüllt seinen Zweck. Günstige Übernachtungen in einem sauberen Zimmer. Parken in der direkten Umgebung (Seitenstraße) ist nahezu unmöglich. Gefrühstückt wurde nicht, daher kann ich dies nicht bewerten. Als Radisson Goldkunde erhält man…
Das Hotel liegt direkt am Hafen und lädt im Sommer zu netter After-Work Party ein. Das Hotel an sich ist minimalistisch ausgestattet, was für zwei Nächte ausreichend ist.
Sehr Farbenfrohes Hotel in Rostock mit super netten Personal.
ich war schon mehrmals in diesem Hotel. Ich kann immer nur sagen sehr nettes Personal überall.
Ja sehr farbenfroh und das muss man mögen überall. Frühstück kann man nicht sagen. Alles was man bracht vorhanden. Parkplatz hinter dem Hotel auch mit Tiefgarage. Ganz oben kann man auch Zimmer Buchen mit Terrasse mit totalen überblick über Rostock.