Michi(26-30)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Top Lage
Kleines sauberes Hotel. Nette Mitarbeiter am Empfang. Das Frühstück hat uns nicht gefallen. Der Frühstücksraum ist viel zu klein und ungemütlich. Ansonsten perfekt für einen Kurztrip.
Theresa (41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel,freundliche Mitarbeiter,zentrale Lage
Das Promenade City Hotel liegt sehr zentral mitten in einer der touristischsten Einkaufsstraßen Budapests. Die Mitarbeiter, mit denen wir sprachen, sind freundlich und hilfsbereit und die meisten sprechen gut Englisch. Das Zimmer war für zwei Personen ausreichend groß und sehr gut klimatisiert. Das Badezimmer mit Badewanne war gut ausgestattet und insgesamt war die Unterkunft sauber und ordentlich der Roomservice kommt auf Wunsch jeden Tag. Der kleine Frühstücksraum im 6.Stock ist zu den Stoßzeiten schnell…
Joachim (56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Gerne wieder
Für Städtetour zum empfehlen. Freundlich, sauber, gutes und schönes Hotel. Liegt zentral und nah an den öffentlichen Haltestellen
Horst (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Für Urlauber gut geeignet
Zentrale Lage mit funktionellen, ruhigen Zimmern die zu einem überdachten Innenhof gelegen sind. Freundliche Mitarbeiter.
Florian(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Zentrale Lage und ausreichend für einen Städtetrip
Hotel liegt super zentral in der Fußgängerzone. Lift runter und du bist mitten im geschehen. Einkaufsmöglichkeiten Essen Trinken alles in der Nähe. Die Donau ist nur 5 Minuten entfernt. Rezeption sehr hilfbereit in mehreren Sprachen
Stadthotel(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Einfaches zentrales Stadthotel
Kleines Stadthotel in sehr zentraler Lage, am Rande der Fußgängerzone. Sehenswürdigkeiten fußläufig gut zu erreichen. Restaurants und Geschäfte in unmittelbarer Nähe. Einfaches kontinentales Frühstücksangebot
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Ich würde das Hotel weierempfehlen
sehr gute Lage, sehr sauber und freundliches Personal. etwas klein, Fenster ging zum Fahrstuhlschacht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Ideale Lage mit rund um sorglos Programm
Das Hotel hat eine sehr gute Lage, um Budapest zu erkunden. Der Service ist top: freundlich, hilfsbereit, sauber, sehr gutes Frühstück.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Top Lage für Sightseeing in Budapest
Extrem zentrale Lage an DER zentralen Flaniermeile in Budapest. Dazu ruhige Zimmer und ein gutes Frühstück! Auch Deak Ferenc Ter und Akvarium Club sind schnell zu Fuß zu erreichen.
Maria (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Absolute Empfehlung!!
Unsere Wahl fiel auf dieses Hotel, da die Bewertungen durchweg sehr positiv waren und das Preis-/Leistungsverhältnis zu stimmen schien.