Schönes Hotel, gut gelegen und alles fussläufig erreichbar. Anscheinend gibt es alte Zimmer und neue Zimmer, welche sehr groß sind. Frühstück war in Ordnung.
Große Zimmer mit Vorraum, veraltet, abgewohnt und in die Jahre gekommen mit fleckigem Spannteppich. Großes Badezimmer.
Großer Kühlschrank vorhanden, der allerdings in der Nacht auch nicht läuft, da kein Strom.
Stromausfall bis 6 Uhr Früh. Duschen ist aber während des Stromausfalls möglich.
Akkulicht im Zimmer vorhanden.
W-Lan funktioniert im Zimmer recht gut.
Frühstück gut und ausreichend, alles vorhanden.
Viele Restaurants in unmittelbarer Nähe vorhanden.
Die Anlage um den Pool herum mit den wenigen Sonnenliegen ist ganz nett, aber nichts Besonderes. Der Pool konnte auch nicht genutzt werden, sondern war abgedeckt. Zum Schwimmen wäre er aber auch zu klein gewesen, war eher ein größere Badewanne.
Wir waren dort auf einer Rundreise für eine Nacht untergebracht. Für einen längeren Aufenthalt hätte ich dort nicht bleiben wollen. Für eine Übernachtung ging es. Es war sehr ruhig und man konnte gut schlafen.
Wir waren eine Gruppe von 20 Leuten. Die Zimmervergabe dauerte…
Hotel in Kolonialstil, geräumige Zimmer mit extra Vorraum und Terasse, allerdings bei unserem Aufenthalt im Oktober dunkel und kalt (mussten die Klimaanlage zum Heizen verwenden) netter Pool zum Sonnen.