Alt(19-25)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Ganz normal
Das Hotel befindet sich neben dem Zoo. Für einige ist dies ein Minus, wir waren gegenüber der Nachbarschaft mit Tieren gleichgültig. Die Hauptsache ist, dass wir uns in der Innenstadt niedergelassen haben, in einer ruhigen und sicheren Gegend. Die Zimmer sind groß und komfortabel. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich. Das Frühstück besteht aus köstlichen Speisen. Mir hat sehr gut gefallen, wie der örtliche Koch das Omelett kocht.
Denis(26-30)Deutschland
Hotel für eine Nacht.
Ein gutes Hotel, das sich neben einem kleinen Zoo befindet und aus den Fenstern von Zimmern und einem Restaurant kann man Tiere beobachten. Es ist sehr seltsam, dass der Eintritt für Hotelgäste in den Zoo bezahlt wird. In der Nähe gibt es ein Einkaufszentrum mit vielen Restaurants und Geschäften.
Vika(19-25)Deutschland
Hotel in der Nähe des Zoos
Sehr cooles Hotel! Draußen ist es unauffällig, hat aber einige Besonderheiten. Das Hauptmerkmal ist, dass die Hotelzimmer einen Blick auf den Zoo bieten und Sie die Tiere in Ihrem Zimmer beobachten können. Das war interessant Die Zimmer selbst sind stilvoll und sauber. Angesichts eines niedrigen Preises war dies ein toller Aufenthalt.

Ekaterina(26-30)Deutschland
Hotel für Familienurlaub
Wir entschieden uns für dieses Hotel wegen seiner Lage und der günstigen Parkmöglichkeiten. Das Hotel hat auch ein gutes Café mit einem köstlichen Frühstück.