Holger(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Marriott einmal anders
Es ist eher ein Hotel für 1 - 2 Übernachtungen. Der Komfort ist nicht Marriott Standard. Der Fernsehempfang mit einer Auswahl von 16 Programmen ist schlecht und das Internet ebenso.
Kris(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Angenehmer Aufenthalt
Nach einem Aufenthalt von 9 Nächten bin ich generell mit dem Preis- / Leistungs- Verhältnis zufrieden. Das Zimmer war sauber und das Personal war sehr zuvorkommend. Die Bausubstanz ist schon etwas in die Jahre gekommen.
MaxMan(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
110 km östlich von Pretoria Richtung Krügerpark
3 Stockwerke; großer Speisesaal, großes Zimmer mit W-LAN, für 2 Koffer Auflage, sauberes großes Badezimmer, Schwallbrause, Klima, Gutes reihhaltiges Frühstück m. gutem Kaffee + freundlichem Service, 5x5 mt Außenpool

Helmut(66-70)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Durchreisehotel
Ein Durchreisehotel für eine Nacht auf dem Weg von Johannesburg/Pretoria auf die Panoramaroute. Die Zimmer waren in Ordnung. Das Buffet zum Abendessen eher spärlich. Die Servicecrew etwas gewöhnungsbedürftig, bis alle gewünschten Getränke kamen. Aber letztendlich hat jeder das bekommen, das er bestellt hat!
Maria(31-35)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Nettes Hotel für Durchreise
Ganz wunderbar geiegnet als Zwischenstation einer klassischen Südafrika Rundreise. Saubere Zimmer und nettes Personal
André(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
ZwischenÜF zw. Krügernationalpark und Johannesburg
Wie kam es zu der Übernachtung im Protea Witbank Hotel? WIr wollten eine Zwischenübernachtung auf dem Rückweg vom Krügernationalpark nach Johannesburg, damit die Strecke zum Flughafen nicht mehr soweit ist. Der Flug ging mittags nach Port Elizabeth. Von hier waren es nur knappe 140 km zum Flughafen. Die nicht bewerteten Punkte haben wir nicht genutzt oder waren im Hotel nicht vorhanden. Nach 3 Camps im Krügernationalpark habe ich mich besonders auf ein großes Bad gefreut. Wie auf den Bilder zusehen, gibt es sogar…