Nora(19-25)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Super freundlich und zu vorkommender urlaub
Ich war das erste Mal in diesem Hotel, auf Empfehlung von Bekannten. Ich hatte einen tollen Aufenthalt hier. Das Personal ist sehr zuvorkommend & freundlich. Das Animationsteam leistet hervorragende arbeit. Hut aber für das was ihr tut. Man fühlt sich gut aufgehoben & kann hier entspannen.
Gegenleistung erhalten
Gianni(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Immer wieder eine tolle Erfahrung in diesem Hotel
Wir waren wieder hier und können ein weiteres Mal nichts negatives berichten. Es war toll wie immer. Animation ist top. Essen ist gut. Zimmer sind sauber. Alle freundlich. Mehr brauchen wir nicht.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Erholsam mit freundlichem Personal, aber wenig Abwechslung beim Essen
Die Anmation ist wirklich super,nicht aufdringlich. Die Animateure sprechen alle kurz an um über das Programm zu informieren und gehen dann weiter. Das ist sehr angenehm. Das Personal ist sehr bemüht das man einen erholsamen Urlaub genießen kann. Das Essen ist leider nur lau warm und nicht abwechslungsreich. Die Anlage etwas in die Jahre gekommen,aber das Preis Leistungsverhältnis stimmt.
Torsten (61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein preiswertes Hotel mit freundlichem Personal
Das Hotel ist preisgünstig.Ein bisschen älter,aber sauber.das Personal ist sehr zuvorkommend.Die Betten bequem und aus der Dusche kommt gleich warmes Wasser.
Manuela(56-60)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Februar 2026
Strandlage ist toll, Essen lässt jedoch zu wünschen übrig
Der Strand ist sehr bezaubernd und gut zum entspannt. Nur der Boden vor dem speißesaal müsste dringend erneuert werden.
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten etwas mehr erwartet, sorry
Altes Hotel, was nicht schlimm ist, aber schlechter Erhaltungszustand. Die Metallstreben am Steg rostzerfressen, die Bretter teilweise modrig, der Zugang zum Meer sehr rutschig. Wir konnten wegen des Windes leider wenig schnorcheln, dafür kann das Hotel nichts. Das Riff ist recht schön. Die Pools sind sauber, der beheizte hat wohlige bis zu 35° C. Überall laute Musik - wer es mag... Am Strand ist aber ein Ruhebereich. Liegen sind überall genug vorhanden, die Auflagen werden täglich gereinigt. Am Essen wird gespart,…
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Gruppe im März 2026
Vielseitige Anlage mit nettem Personal
Die Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Essen gab es viel Auswahl. Die Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Die Anlage war vielseitig. Man konnte viel machen.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Das Animationsteam hat uns stets begeistert
das animationsteam war stehts gut gelaunt hat die urlauber immer zu den aktivitäten auf und neben der bühne abgeholt (z.b. zum dart, yoga, aquagym) die mr/mrs hotel wahlen und die restlichen shows waren sehr gut organisiert und unterhaltsam es hat sehr viel Spaß gemacht 5 Sterne
MadeleineDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wunderschöner Strand, pure Entspannung, aber dennoch angenehme Unterhaltung durch Animateure.
Das Hotel ist zwar nicht das neueste, aber entspannen kann man hier dennoch sehr gut. Es fehlt hier an nichts. Animation ist auch vorhanden, aber eben nicht aufdringlich und nicht zu laut. Außerdem sind die Animateure sehr nett und geben sich Mühe, den Urlaub für jedermann zum Erlebnis zu machen. Durch die 'Red Fleg' kann man auch verhindern, dass einem ständig etwas angedreht wird. Die rote Flagge signalisiert, dass man seine Ruhe haben will. So, wie ich es mir gewünscht habe.
Jenny(36-40)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Wir empfehlen dieses Hotel, nicht weiter.
Wir werden dieses Hotel nicht noch einmal besuchen.Wer hier Wert auf Essen und Hygiene legt,sollte die Finger davon lassen.