Ingo(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Leider sehr schlechte Qualität der Speisen
Das Hotel und die Zimmer sind sauber und ordentlich, da gibt es nichts zu meckern. Kostenfreies W-LAN ist auch vorhanden. Die Lage ist ebenfalls sehr gut, 5 min. bis zu Strand, alle Einkaufmöglichkeiten sind um die Ecke. Der Poolbereich ist ansprechend, leider war der Pool sehr kalt. Hier wäre eine entsprechende Heizung wünschenswert. Das Personal an der Rezeption und an der Bars waren sehr freundlich und sprachen alle sehr gut deutsch. Die Animation war tagsüber nicht nervig, das konnte man aushalten.…
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
TOP Hotel für Familien
Schönes und sauberes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Hier wird auf Kinder geachtet und vor allem auch einiges Geboten. Unsere 4 jährige Tochter hatte genug Abwechslung durch die verschiedensten Möglichkeiten im Hotel (Mini Club, 3 Pools, Paradis Park, Animation), als auch durch Strandgänge. Wir können das Hotel nur weiterempfehlen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub!
Meine Tochter und ich waren jetzt schon zum 2. Mal dort. Das Hotel ist sauber und modern. Das Essen ist toll. Die Animation ist die Beste die ich kennen gelernt habe. Was die für Kinder und Erwachsene auf die Beine stellen ist der Wahnsinn. Also wir werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen!
10.05. - 08.07.262 ERW
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen Hotel für Familien mit Kindern!!!
Unser persönliches Highligt waren die vielen Freizeitangebote für Kinder (auch Kleinkinder) Enttäuschungen gab es gar keine. Man könnte sich auch locker eine Woche nur in der Hotelanlage vergnügen. Ein echtes Paradies für Kinder. Unsere Tochter (2 Jahre alt) war kaum aus dem Kinderpool bzw. vom Trampolin zu bekommen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin eigentlich zufrieden mit der Wahl gewesen.
Das Essen, enttäuscht hat mich eher die für meiner Meinung nach ungenügende Reinigung des Pools sowie auch der Außenbereich des Pools.
Anna(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Empfehlenswertes Familien-Urlaubshotel
Das angenehme und professionelle Auftreten der Mitarbeiter vor Ort, sehr gutes Essen, engagierte Kinderbetreuung, das Angebot für Kinder und die Mitnutzung anderer Einrichtungen.
carla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
immer wieder gerne , kann ich nur empfehlen,
alles super ,zimmer waren sauber, essen gute auswahl und lecker , personal freundlich und hilfsbereit
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Urlaub mit großem Angebot!!
Großes Angebot für Kinder. Großer Pool und viele Spielplätze, Zugang zu den Nachbarhotels mit Mitbenutzung . Sehr nettes Personal. Alles in Allem einfach Spitze!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung super
War alles in Ordnung, sehr freundlich. Gibt bessere gibt aber auch wesentlich schlechtere. Besonderes Lob für Aufsicht am Pool und ärztliche Versorgung.
MI(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel ! Gerne wieder
Wirklich ein ganz tolles Hotel für Familien. Super saubere Zimmer, tolles Essen ( manchmal zu fein schon ) Tolle Pools, unfassbar viele Aktivitäten und ein Spitzen Animationsteam!!!