Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Traumhafter Familienurlaub!
Meine Tochter und ich waren jetzt schon zum 2. Mal dort. Das Hotel ist sauber und modern. Das Essen ist toll. Die Animation ist die Beste die ich kennen gelernt habe. Was die für Kinder und Erwachsene auf die Beine stellen ist der Wahnsinn. Also wir werden auch nächstes Jahr wieder dort hin fliegen!
Maria(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Spitzen Hotel für Familien mit Kindern!!!
Unser persönliches Highligt waren die vielen Freizeitangebote für Kinder (auch Kleinkinder) Enttäuschungen gab es gar keine. Man könnte sich auch locker eine Woche nur in der Hotelanlage vergnügen. Ein echtes Paradies für Kinder. Unsere Tochter (2 Jahre alt) war kaum aus dem Kinderpool bzw. vom Trampolin zu bekommen!
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ich bin eigentlich zufrieden mit der Wahl gewesen.
Das Essen, enttäuscht hat mich eher die für meiner Meinung nach ungenügende Reinigung des Pools sowie auch der Außenbereich des Pools.
Anna(36-40)Österreich
Empfehlenswertes Familien-Urlaubshotel
Das angenehme und professionelle Auftreten der Mitarbeiter vor Ort, sehr gutes Essen, engagierte Kinderbetreuung, das Angebot für Kinder und die Mitnutzung anderer Einrichtungen.
carla(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
immer wieder gerne , kann ich nur empfehlen,
alles super ,zimmer waren sauber, essen gute auswahl und lecker , personal freundlich und hilfsbereit
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ein toller Urlaub mit großem Angebot!!
Großes Angebot für Kinder. Großer Pool und viele Spielplätze, Zugang zu den Nachbarhotels mit Mitbenutzung . Sehr nettes Personal. Alles in Allem einfach Spitze!!!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung super
War alles in Ordnung, sehr freundlich. Gibt bessere gibt aber auch wesentlich schlechtere. Besonderes Lob für Aufsicht am Pool und ärztliche Versorgung.
MI(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Tolles Hotel ! Gerne wieder
Wirklich ein ganz tolles Hotel für Familien. Super saubere Zimmer, tolles Essen ( manchmal zu fein schon ) Tolle Pools, unfassbar viele Aktivitäten und ein Spitzen Animationsteam!!!
Natalie(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel, machte von außen und in der Eingangshalle einen gepflegten und modernen Eindruck. Und auch die Flure zu den Appartements waren sauber und hell. Die Außenanlage (Pool, Kinderpool, Lounge, Bar) waren modern und sauber. Und die Beleuchtung der Poolanlage und des Eingangsbereichs sah besonders Abends wirklich toll aus. Das Restaurant wurde dem leider nicht gerecht. Es war drückend, eng und die Sitzpolster der Stühle waren z.T staubig und verschmutzt. Das Essen war ok.. Es war immer ausreichend vorhanden…
Cayan(31-35)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Super Familien Hotel
Wir waren für 3 Wochen im Juli 2015 2 Erwachsene 2 Kinder (11 und 5) im Protur Badia Park.Wenn man nicht auf jeder kleinigkeit jede ecke reinschaut ist es im gross und ganzem ein super Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Kinder haben sich zum 1. Mal für das nächste Ferien das gleiche Hotel gewünscht und das werden wir auch machen. Strand ist dchön aber zu fuss ca. 10 min entfernt. Essen war immer genügend und gut.spezial für Kinder gibt es auch abends Kinderbüffet. Getränke Eis war immer vorhanden.…