Das angenehme und professionelle Auftreten der Mitarbeiter vor Ort, sehr gutes Essen, engagierte Kinderbetreuung, das Angebot für Kinder und die Mitnutzung anderer Einrichtungen.
Großes Angebot für Kinder. Großer Pool und viele Spielplätze, Zugang zu den Nachbarhotels mit Mitbenutzung . Sehr nettes Personal. Alles in Allem einfach Spitze!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Preis Leistung super
War alles in Ordnung, sehr freundlich. Gibt bessere gibt aber auch wesentlich schlechtere. Besonderes Lob für Aufsicht am Pool und ärztliche Versorgung.
Wirklich ein ganz tolles Hotel für Familien. Super saubere Zimmer, tolles Essen ( manchmal zu fein schon ) Tolle Pools, unfassbar viele Aktivitäten und ein Spitzen Animationsteam!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schönes Hotel, toller Urlaub
Das Hotel, machte von außen und in der Eingangshalle einen gepflegten und modernen Eindruck. Und auch die Flure zu den Appartements waren sauber und hell. Die Außenanlage (Pool, Kinderpool, Lounge, Bar) waren modern und sauber. Und die Beleuchtung der Poolanlage und des Eingangsbereichs sah besonders Abends wirklich toll aus. Das Restaurant wurde dem leider nicht gerecht. Es war drückend, eng und die Sitzpolster der Stühle waren z.T staubig und verschmutzt. Das Essen war ok.. Es war immer ausreichend vorhanden…
Wir waren für 3 Wochen im Juli 2015 2 Erwachsene 2 Kinder (11 und 5) im Protur Badia Park.Wenn man nicht auf jeder kleinigkeit jede ecke reinschaut ist es im gross und ganzem ein super Hotel. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Kinder haben sich zum 1. Mal für das nächste Ferien das gleiche Hotel gewünscht und das werden wir auch machen.
Strand ist dchön aber zu fuss ca. 10 min entfernt.
Essen war immer genügend und gut.spezial für Kinder gibt es auch abends Kinderbüffet.
Getränke Eis war immer vorhanden.…
Wir hatten einen tollen Urlaub.
Die Kinderanimation hat unserem 5jährigen Sohn sehr gefallen.
Die kostenlosen Minigolfplätze sind sehr schön angelegt.
Im Rezeptionsbereich gab es kostenlosen Wlan Zugang.
Handtücher konnten gegen 10€ Pfand ausgeliehen werde.
Der Supermarkt direkt nebenan bietet alles was man braucht.