Das Hotel kann man nur weiter empfehlen. Super Preis Leistungsverhältnis. Und alle Mitarbeiter des Hotels sind sehr zuvorkommend und freundlich. Die Animation war echt super. Wir waren rundum zufrieden. Es war ein gelungener Urlaub!
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Sehr schöner Urlaub in Sa Coma
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel fahren. 3 weitere Proturhotels in der Nähe, in denen man die Themenrestaurants nutzen kann. Man muss sich morgens nur einwählen und kann dann abends hingehen. Wir hatten AI gebucht. Speisen und Getränke in reichlicher Auswahl. Super schöner Galadinnerabend mit erlesenen Speisen.
Die Zimmer bei der Poolbar sind nicht so ruhig gelegen. Wir hatten ein Zimmer im 5. Stockwerk mit Poolblick. Das war sehr angenehm.
14 Tage im Badia Park und wir konnten nicht alles nutzen. Die komplette Hotelanlage ist sauber und das Personal immer bemüht alle Wünsche zu erfüllen und dabei freundlich zu sein. Die Kinder haben die Zeit sehr genossen. Können das Hotel nur weiterempfehlen und können uns auch vorstellen nochmal eine Reise dorthin zu genießen... Rundum ein sehr erholsamer Urlaub.
Wir waren Ende Mai Anfang Juni im Hotel. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt, teilweise neu renoviert. Wir hatten ein ruhiges Zimmer nach außen, so dass wir immer die Morgensonne auf dem Balkon hatten, total super. Die Kinderanimation mit Mini Club und Minidisco, diversen Spielen und auch die Abendshows waren sehr abwechslungsreich und haben und sehr gut gefallen. Großes Lob an das Animationsteam ! Auch beim Essen war für reichlich Abwechslung gesorgt. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit.
Alles…
Wir waren im Juni das erste mal mit unserem Sohn im protur badia park. Es hat uns sehr gut gefallen und wir werden auf jeden Fall wieder hin fliegen. Sehr nettes Personal, gepflegte Anlage und immer liegen im Schatten am Pool frei. Essen auch gut.
Die Zimmer sind neu renoviert, ausreichend groß und verfügen über zwei separat regelbare Klimaanlagen (Schlaf- und Wohnbereich).
Die Anlage und die Zimmer ist/sind sehr sauber.
Das AI-Angebot lässt eigentlich keine Wünsche offen. Essen schmeckte uns an allen Tagen sehr gut und war auch abwechslungsreich.
Es war ein schöner Urlaub, wir kommen gerne wieder.Besonder gefallen hat uns der Kinderpool, unsere Tochter war begeistert.Das Essen war abwechslungsreich und sehr lecker.Die Themenrestaurants haben wir auch ausprobiert, sehr gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Immer wieder gerne
Waren in den letzten 10 Jahren zum 4ten Mal da! In diesem Jahr erschienen die Zimmer und ihre Ausstattung in neuem Glanz. Das einzige Manko ist die Hellhörigkeit der Zimmer bzw. die Rücksichtslosigkeit mancher Hotelgäste, aber dafür kann das Hotel nichts... An der Sauberkeit der Zimmer gab es nichts auszusetzen. Das Personal ist stets freundlich und hilfsbereit. Die Animation ist engagiert und nicht aufdringlich. In diesem Jahr gab es zudem ein weiteres Animationsteam, das Tasty Team, welche offensichtlich das…