Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Willyund brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner urlaub mit ein paar macken
bei regen ist das bewohnen im 5.stock bei unüberdachten balkon nicht so gut ,genauso wie die lautstärke der animation oder eventuellen trinkrunden an der poolbar . ansonsden ein wunderschöner urlaub wir waren zum 2.mal hier küche und service hervorragend kann man nur weiterempfhelen
Guido(41-45)Deutschland
Live aus der Hotellobby
Zweiter Besuch im Badia Park, dank unserer Hotel Club Mitgliedschaft erhielten wir unser Wunschzimmer, dieses war frisch renoviert, die Möbel aufgepeppt, auch im Flur frische Farbe und neuer Teppich, da waren wir schon angenehm überrascht. Ansonsten alles bestens, Essen ist toll, außer dem "normalen" Essen kann man noch auf vier Themenrestaurants zurück greifen, Buchung ist jetzt im Hotel am Automaten möglich, früh's um 8:30 Uhr, wer hier nichts zum Essen findet, sollte einen Stern höher buchen oder zu Hause…
Christoph(36-40)Deutschland
Gelungener Familienurlaub.
Alles in allem hatten wir einen gelungener Familienurlaub mit zwei Kindern im Alter von sechs und acht Jahren. Der Check in verlief problemlos, unser Appartement war für unserd Anspüche grosszügig. Alles war sauber. Das Essen bot Abwechslung und schmeckte. Genügend Liegen am Pool. Ehrlicherweise war immer eine Menge los im Anlagenbereich und Restaurant, aber bei der Vielzahl an Kindern auch nicht allzu verwunderlich. Animation und Unterhaltung waren recht gut. Wir würden wieder buchen. Klare Weiterempfehlung.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Ein super Hotel für Familien
Das essen war richtig super, viel Auswahl. Personal sehr nett, deswegen kommen wir wieder.Der Strand ist sehr schön und das Wasser ist richtig klasse.
Miro(36-40)Schweiz
Kein 4 Sterne! Maximum 3 Sterne, wenn überhaupt
Zimmer: sehr gut. gross und sauber. Hotelanlage: furchtbar: grosser Gebäude-Komplex. Pool im Innenhof. Essen: Buffet ok. Klein aber fein. Geschirr: DRECKIG. Zum Teil mussten wir den Tisch (Mittags) selber decken. All-Inklusive: Würden wir nicht mehr buchen. Das Trink-Wasser im Zimmer mussten wir selber im Supermarket kaufen. All-Inklusive-Alkohol: qualitativ nicht gut. Strand: Strand & Meer schön, jedoch Liegen und Sonnenschirm zu teuer! Weg zum Strand zu weit (bei dieser Hitze). Animationen: Kinder…
Anton(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Urlaub auf Mallorca
Uns hat das essen gut geschmeckt.Freundlich und Hilfsbereit personal.Für Famllien mit kinden die ruhe suchen.(keine Nacht Party).
Peter(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Tolles Hotel
Super Essen abwechslungsreich nie langweilig tolles liebenswürdigen Personal saubere schöne Zimmer liegt angenehm ruhig im Hintergrund wenn man Trubel möchte 200 Meter runter in die Stadt Animation ist sehr bemüht und macht ihre Sache gut in allen Bereichen ein ansprechendes schönes Hotel ausreichende Freizeitangebote alles in allem ein gelungener Urlaub im super Hotel
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2014
Schönes Familienhotel!
Das Hotel, das Bestandteil des Protur-Ressorts ist, verfügt für sich allein über eine mittlere Größe. Es wird ausschließlich von Schauinsland angeboten. Wenn man keine schulpflichtigen Kinder hat, sollte man besser außerhalb der klassischen Ferienzeit buchen.
Marco(36-40)Deutschland
Schönes Hotel
Sehr empfehlenswerte Anlage mit schönen Pools und freundlicher Animation Für Familien mit Kindern fehlen Spielplatz, Rutschen etc. und der Weg zum Strand ist dann doch ca. 10 min zu Fuß. Würden das Hotel auch wieder buchen. Wasserpark in der Nähe mit Zuzahlung - aber gut !!
Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Immer wieder gerne
Super Hotel! rundum zufrieden! Einziges Manko war dass das Essen sehr gut aussah aber leider ohne jeglichen Geschmack war. Frühstück war sehr gut! Und Getränke waren auch sehr gut! Absolut familienfreundlich! Viel für Kinder aber selbst ohne war es nicht nervig dadurch da es sich gut verteilt dort!