Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bettina(19-25)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Für ein 3 - Sterne Hotel wärs ok gewesen!
Das Hotel und der Außenbereich ist sauber. In der Nacht ist es durch das Animationsprogramm sehr laut in der Hotelanlage und das Essen war nicht so nach meinem Geschmack. Leider hat es im Essensbereich oft sehr stark nach Chlor und Reinigungsmittel gerochen. Ich würde das Hotel nicht für junge Paare weiterempfehlen, da das Sportangebot bzw. das Sportequipment eher dürftig in der Anlage selber war und auch es am Abend schwierig ist sich zu beschäftigen (keine schönen Bars oder Clubs in der Nähe).
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Toles Familienhotel - freundlich,sauber,strandnah
Wir haben hier eine wunderschöne Urlaubswoche erlebt und dieses Hotel ist Familien mit Kindern nur zu empfehlen! Das reichhaltige Büffet bietet wirklich für jeden Geschmack etwas. Das Freizeitangebot lässt ebenfalls keine Wünsche offen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, ebenso die Kellner und Kellnerinnen. Der Pool ist sauber und ordentlich und das Hotel an sich ist immer sauber und gepflegt.
Margarete(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Schönes Hotel für lärmresistente Urlauber
Eigentlichen tolles, sauberes Familienhotel in zentraler Lage. Leider mit musikalischer Dauerbeschallung am Pool. Allgemeines Wecken morgens um 9.30 h durch die Animateure per Lautsprecher. So wie das Hotel gebaut ist, gibt es keine " ruhigen" Zimmer. Immer mittendrin statt nur dabei. Das selbe gilt für die Animation am Abend. Solange die läuft ist sie überall hörbar, laut und deutlich. Wenn man sich daran nicht stört und gerne viele kleine Kinder um sich hat: ein wirklich tolles Hotel!
Volker(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Jederzeit wieder.
Klasse Familienhotel. Ausstattung der Zimmer ist ein wenig in die Jahre gekommen, aber ansonsten alles wunderbar. Freundliches Personal! Der Pool ist sehr schön, allerdings auch sehr rutschig wenn man Nasse Füße hat, Aufpassen! Deshalb auch nicht die volle Punktzahl beim Pool. Essen war klasse. Abweschlungsreich. Es gab immer Fischm Fleisch, verschiedenen Beilagen. Wirklich eine große Auswahl. Wir würden jederzeit wieder ins Badia Park Hotel fahren. Für Kinder wirklich klasse.
Corinna(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr zufrieden!wir kommen wieder!
Das Hotel ist nicht zu groß unser Zimmer bzw die Anlage war sehr sauber!Das Essen sah sehr lecker aus,es haben auch einige Sachen geschmeckt aber da ich schwanger bin war ich doch sehr eingeschränkt!Ich hätte mr mehr Auswahl an Wurst und vielleicht etwa Frischkäse gewünscht!Es waren sehr viele Deutsche dort und fast nur Familien mit kleinen Kindern das Personal war sehr freundlich und die meisten haben auch deutsch gesprochen!
Simone(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienhotel
Tolle Hotelanlage, in sehr gutem Zustand! Gute AI-Leistungen, wie kostenloser Fahrradverleih etc.! Die Sauberkeit wird auch groß geschrieben. Fast ausschliesslich deutsche Gäste. Ein super Hotel für Familien mit Kindern :-)
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Wir kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!
Das Hotel ist von der Größe her überschaubar, die Gebäude sind in einer Art Halbkreis um die Poolanlage angeordnet. Die Wege sind alle nicht weit, was für Familien mit kleineren Kindern sehr angenehm ist. Im Hotel können maximal ca. 750 Leute übernachten, die Auslastung bei uns lag bei 60% (wir haben mal beim Manager nachgefragt, der immer mal wieder durchs Hotel gegangen ist und mit den Gästen gesprochen hat). Die Sauberkeit im ganzen Hotel war super. Der Poolbereich und die Liegen wurden ca. jeden zweiten Tag…
Mario(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wir waren positiv überrascht!
Das Hotel ist für Familien mit Kindern ( auch Kleinkinder) zu empfehlen, Die Gründe sind die großen Apartmentzimmer , die Auswahl an Essen, die gute Kinderanimation und nicht zuletzt der wenn nötig täglich deutschspr. Arztbesuch im Hotel. Die Gäste werden nur von alltours vermittelt, was bedeutet das sich zu 99 % Gäste aus Deutschland im Hotel befinden. Der Strand ist schnell in ca 3 min Fußweg zu erreichen. Sportmöglichkeiten sind genug vorhanden (z.B. eine Mega Minigolfanlage kostenfrei). Der Chef ist auch…
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Super Hotel
Sehr sauberes Hotel,sehr zu empfehlen für Familien,Zimmern sehr schön und groß,Essen sehr gut und abwechslungsreich ( wenn man alles essen mag)
Frank(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Danke für diesen super Urlaub sagen Hella & Frank
Ein Hotel wo einfach alles paßt !Preis/Leistung 110% Mit guter Laune in den Urlaub fliegen.Alle Beschäftigten dieses Hotels werden es erwiedern.Heute ist nicht alle Tage wir kommen wieder keine Frage!