Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Ein sehr schöner Urlaub!
Das Hotel ist super. Der Personal sehr freundlich und Kinderlieb. Das Animationsteam war auch super. Aber sie lassen einen auch in Ruhe, wenn man das nicht möchte. Speisesaal sauber und viel zuessen.
Wir hatten einen guten Zeitpunkt zum Verreisen. Durchschnittlich 30 Grad, aber auszuhalten, Hotel war nicht zu voll, viele Kleinkinder bzw. Babys.
Zum Strand sind es ca.5 Gehminuten. Größere Stadt Calla Millor sind es ca.30 Gehminuten (mit Kinderwagen).
Transfer zum Flughafen ca. 1 1/2h.
Wir kommen wieder!
Sehr schöner Urlaub das Personal super freundlich und zuvorkommend. Kein Grund zur Reklamation alles so wie man sich das wünscht. Der Strand war nicht so pralle aber der Hotelpool hat alles wieder ins positive gewendet.
Das Hotel hat zurecht seine Sterne verdient.
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im September 2011
Schönes Hotel - Essen verbesserungswürdig!
Die Hotelanlage ist schön und sauber und im Vergleich zum benachbarten Proturhotel Safari Park auch nicht so riesig.
Der Pool ist schön angelegt und es waren genügend Liegestühle und Sonnenschirme vorhanden so dass wir auch nachmittags noch einen Platz gefunden haben.
Die Entfernung zum Strand kann man zu Fuß gut bewältigen.
Zu unserer Reisezeit waren fast ausschließlich deutsche Familien dort.
Auf jeden Fall einen Mietwagen nehmen und die Insel erkunden. Es gibt dort so viele schöne Orte !!!
Die Anlage an sich ist sehr schön aufgeteilt, alles sehr übersichtlich und sauber. Es sind meistens Familien mit kleinen Kindern vor Ort gewesen, also für Paare die Ruhe suchen, nicht zu empfehlen.
Die Anlage ist sehr groß und gepflegt.
Alle Räume sind sauber und ordentlich.
Die Leistunden sind TOP!
Genug Freizeitangebote und Auswahl.
Kostenloser Fahrradverleih, Minigolf und W-Lan sind nur 3 Punkte die ich gerne genutzt habe.
Zum W-Lan:
10 Stunden - 5 Euro
24 Stunden - 10 Euro
Muss nicht am Stück genutzt werden.
Also man verbraucht die Zeit also Tag für Tag ab (nur so viel man auch im Netz ist)
Strand Es Trenc !!!
Die Klippen ganz im Norden
Kaffee Katzenberger
Drachen Höhlen
Toll für junge Familien und ein echtes Kinderparadies; völlig ungeeignet für Senioren, vergnügswillige Singles und Pärchen.
Nutzung des Protur Parks ist sehr gut. Eine rein deutsche Anlage
Zum Hotel selbst kann man nicht viel schlechtes sagen...das ist soweit ok. Mehr in den jeweiligen Rubriken. Ansonsten sei zu erwähnen, dass gefühlte 90 Prozent junge Familien mit Kleinkindern waren, teilweise im Säuglingsalter. Ob die Mütter noch im Hotel entbunden haben, weiß ich nicht mit Sicherheit. Wer also Ruhe sucht, ist hier definitv fehl am Platze. Auch das Essen (Pommes, Nuggets, Burger) ist sehr auf diesen Kreis abgestimmt...
Das Hotel selbst ist soweit in Ordnung, mit 4 Sternen von Alltours aber zu hoch…
Familienfreundlich, sauber und top Preis-Leistung!
Sehr schönes Hotel. Absolut 1. Wahl für Familien mit Kindern. Nur ca. 10 Minuten Fußweg zum Hotel. Schöner Pool. Große Anlage zusammen mit 4 anderen Protur-Hotels. Sehr schöner Wasser-Spielplatz für Kinder.
als Familienhotel wunderbar geeignet, Essen sehr gut und abwechslungreich, Animation für die ganze Familie,kurzer Weg zum gepflegten Strand, 300 Meter, viele Einkaufsmöglichkeiten,guter ÖVPN
Tolles Hotel für einen Familienurlaub. Die Anlage ist groß aber immer noch überschaubar.
Wir hatten ein Appartment mit Blick auf den kleinen Pool. Sehr ruhige Lage und für uns drei ausreichend groß.
Die Sauberkeit gab nie Anlass zu einer Beanstandung.
Das Hotel wird überwiegend von deutschen Gästen besucht.