Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Badeurlaub ab 15. Mai in angenehmer Atmosphäre!
Sowohl an der Rezeption als auch im Restaurant und an den Bars fühlt man sich jederzeit willkommen. Das Hotel liegt ca 550 m vom Strand entfernt.
Lina(26-30)Deutschland
Toller Urlaub und tolles Hotel mit leckerem Essen
Ein gepflegtes Hotel mit schönen Zimmern und sehr leckerem Essen. Wir hatten das Apartment. Es war sehr geräumig und genügend Platz für vier Personen. Uns hat auch der Magendarmvirus gepackt, jedoch keine Punkteabzüge, da das Hotel unserer Meinung nichts dafür kann! Es war keine Lebensmittelvergiftung, da wir uns gegenseitig im 24 Stundentakt angesteckt haben. Jedoch sehr milde Verläufe und schnelle Genesung. Es schien, dass das Problem in Sa Coma bestand. Laut Kinderärztin auch in Deutschland momentan im Umlauf.…
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Alles bestens!
Sehr schöner Urlaub, tolle Lage, tolles Essen, großes sauberes Zimmer (zwei Zimmer weil wir als Familie gebucht haben)
Nico(36-40)Deutschland
Gutes Hotel aber leider wurden wir auch Krank
Viel Angebot für Kinder. Gute Zimmer, bei denen aber die Sauberkeit nicht so gut war. Gutes Essen aber anscheinend Hygiene Mängel, erst bekam unser Kind Durchfall, denn der Papa. Wir hatten aber zwecks der Bewertungen vorgesorgt und Medikamente mitgenommen, dadurch ging es am nächsten Tag wieder. Am Abreise Tag erwischte es nachts die Mama mit Erbrechen und dollen Magenschmerzen was den Transfer zum Flughafen natürlich zur Herausforderung gemacht hat, am Ende Saß sie auf einem Extra Sitz vorn mit Eimer. Bis jetzt 3…
Anika(31-35)Deutschland
Schlecht! Etliche Gäste von Erbrechen betroffen
Katastrophe, furchtbar und ganz schlecht! Wir sind aktuell vor Ort. Im gesamten Hotel sind etliche Kinder und auch Erwachsene von einem üblen Magen-Darm-Virus oder einer Lebensmittelvergiftung betroffen. Leider auch unsere zwei Töchter mit 19 Monaten. Wir haben bereits versucht mit dem Leiter des Hotels zu sprechen und eine Lösung zu finden. Seine Aussage war, dass das mit der corona Pandemie zusammen hängt und es ganz normal ist, dass sowas passieren kann. Als wir nochmals zur Rezeption sind, wurde uns gesagt,…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Schönes Hotel, besonders für Familien mit jüngeren Kindern. Der extra Wasserspielplatz bietet eine gute Alternative zum normalen Pool gerade für Kinder, die noch nicht schwimmen können.
Inga und Mathias(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Familienhotel - bereits zum dritten Mal
Schönes renoviertes Familienhotel mit toller Poolanlage, super Animationsteam, freundlichem Personal. Waren bereits das dritte Mal dort.
Kim (26-30)Deutschland
Sauberes schönes Familienhotel
Schönes sauberes Hotel, in idealer Lage, bestens für Familien mit Kleinkindern geeignet. Wir waren rundum zufrieden.
Arina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir hatten einen tollenUrlaub. Aber nicht nochmal
Das Hotel ist sehr Familienfreundlich, allerdings nur für ganz kleine Kinder. Die Hotelanlage ist sehr überschaubar. Allerdings finde ich das der Strand keine 300 oder 400 m entfernt ist, es ist ein guuuutes Stück dort hin zu laufen.
Christoph (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gerne wieder! Aber sehr Familien freundlich
Super Zimmer, super Essen, top renoviert! Gerne wieder lohnt sich für junge Familien! Aber auch wär es mag als Pärchen 💑