Das Hotel an sich ist super gepflegt und schön...die Zimmer sauber und das Personal super nett. Das einzige was uns gestört hat,war das Essen. Das fanden wir ganz schlecht. Meistens das Gleiche und auch nicht so lecker. Außer die Themenrestaurants,die waren super. Aber das Buffet selbst im Hotel fanden wir richtig schlecht.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein schöner Familienurlaub in mit gutem Service
Saubere und gepflegte Anlage insbesondere für Familien sehr gut geeignet. Verschiedene Themenrestaurants, wobei allerdings nur eins pro Buchung besucht werden kann. Buffets sind gut, allerdings nichts besonderes im Vergleich zu anderen Hotels. Auch das Abendprogramm mit verschiedenen Shows (Liveband, Bingo, Kinder Disco) sorgt für gute Unterhaltung in den Abendstunden.
Wie schon oft beschrieben super schönes Hotel mit freundlichen Personal. Waren vor einigen Jahren schon einmal in diesem Hotel und durch die Renovierung hat es nochmals dazu gewonnen an Ambiente.
Super schönes Hotel mit tollen Pools, gerade für Kinder perfekt. Das Animationsteam war super unseren Kids hat es sehr gefallen. Unsere Tochter hatte genau im Urlaub Geburtstag, es wurde vom Hotel was vorbereitet auf dem Zimmer ohne das wir was gesagt hatten. Werden bestimmt dieses Hotel wieder besuchen. Einfach nur zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super Familienhotel
Personal gibt sich sehr viel Mühe, alle sehr freundlich. Sehr gepflegte Anlage!
Ein großes Lob an das Personal Rund um das Essen.Vorallem an die Herren hinter den Grills. Das bei der Hitze mega Job
Super Klasse Hotel, welches man uneingeschränkt weiterempfehlen kann. Das Essen einfach Top! Das Personal immer ein Lächeln auf den Lippen und sehr hilfsbereit. Wir sind Wiederholungstäter und werden sicherlich noch ein drittes Mal dieses Hotel buchen.