Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sanne & Paddy(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gutes Hotel für Familien mit Kindern!
Wir waren im Juli für 10 Tage da und nachdem ich anfänglich etwas skeptisch war, wurde ich im Großen und Ganzen angenehm überrascht. Wir hatten einen tollen Urlaub mit der Familie und würden im Prinziep wieder kommen, wenn unsere Kinder nicht schon eigentlich "zu groß" für dieses Hotel wären ;-) Für Familien mit kleineren Kindern absolut zu empfehlen! Für Paare ohne Kinder eher nicht, da der Lärmpegel natürlich sehr hoch ist! Das Hotel wird im Winter komplett renoviert, was bestimmt toll wird!
joachim(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich würde dieses Hotel immer wieder weiterempfehle
Es ist eine Gute Anlage, man hat jeder Zeit liegen am Pool nutzen können.Die Aussenbar hatte alles was man braucht.Es war sehr erholsam.
Lars(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel, ein Besuch lohnt sich.
Eine schöne, gepflegte Anlage mit aufmerksamen, fleißigen Mitarbeitern. Ideal für den Urlaub mit Kindern. Tolle Schauinsland Reiseleitung. Danke Tim!
Wiebke (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Definitiv nicht weiter zu empfehlen!
Das Hotel wurde uns vom Reisebüro als super Familienhotel empfohlen, aufgrund der Bewertungen entschieden wir uns dafür, leider wurden wir enttäuscht. Der Pool war mehrere Tage hinter einander gesperrt !!Das einzig gute sind die Animateure !!
Josef (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Sehr schönes Familienhotel in Strandnähe
Das Hotel ist sehr sauber, die Angestellten waren immer freundlich und zuvorkommend. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker.
Yvonne Christin(36-40)Deutschland
Empfehle ich guten Gewissens weiter an Familien
Wirklich tolle Lage ,kurzer Weg zum Strand ;übersichtlich.Toll auf Kinder ausgerichtet .Zentral und dennoch ruhig.
Maria (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
schlimmer gehts glaube ich nicht
Das schlechteste Hotel was ich je gebucht habe!!! Nie im Leben 4 Sterne verdient!!! Altes Renovierung bedürftiges Hotel!!! Meines Erachtens nach sind Fertigprodukte keine gleichbleibende gute Qualität!!! Essen schlecht bis sehr schlecht -fast nur Fertigfrass!!! Plastik Behälter an jeder Ecke zb: „Rührei und Pfannkuchenmasse“, Waffeln wurden aus einer Plastik Tüte ständig aufgefüllt als ob diese frisch zubereitet wurden haben sie es in einen Speisenwärmer gelegt!!! Spieße fertigmariniert!! „Show cooking” nennt…
Jasmin (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Für Familien einfach perfekt!!!
Das Hotel ist ein perfektes Familienhotel, welches nächstes Jahr definitiv wieder von uns besucht wird! Auch der Weg zum Meer ist kurz und schnell zu erreichen. Der Strand ist wunderschön. Bisher unser schönster Mallorca Urlaub! Lasst euch nicht von kinderlosen Bewertungen beeinflussen. Ohne Kinder würden wir auch was Anderes bevorzugen.
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Gutes Familienhotel wo alles stimmig ist
Das Hotel hat uns super gefallen. Die Zimmer waren geräumig und sehr sauber. Die Animation war gut aber nicht aufdringlich. Die Shows am Abend waren spitze und haben uns super gefallen. Die drei Pools haben uns völlig gereicht, ich denke aber ältere Kinder so ab 10 Jahren finden die Poollandschaft eher langweilig, denn es gibt keine großen Wasserrutschen, keinen Strudel oder so. Der kostenlose Paradies Park ist eher was für kleine Kinder, Minigolf macht Spaß, obwohl wir bei den Temperaturen ganz schön geschwitzt…
Fox(31-35)Deutschland
Wunderschöner Familienurlaub
Wir waren 1 Woche mit unserem 9 Monate alten Sohn in diesem Hotel. Wenn man bei einem 4* Hotel keinen 5* Service erwartet ist man hier genau richtig. Die Anlage ist Sauber und wird gut gepflegt. Das Personal ist sehr freundlich und shakert auch gern mit den Kindern was unserem besonders gut gefallen hat. Das Essen ist lecker aber leider am Gewürz vorbei gezogen,was aber nicht stört da Pfeffer und Salz immer bereit stehen. Die Zimmer sind großzügig und leise sobald die Balkontür zu ist (hatten ein Zimmer zum Pool…