Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kiwi(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Im großen und ganzen alles gut. Für Familien top!
Hotel war sehr sauber ,aber in manchen Sachen noch Ausbau fähig !!!! Mitarbeiter sehr freundlich,für jeden was dabei .
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Einfach ein super Hotel
Zum vierten Mal in diesem Hotel...alles super...freundliches Personal...essen sehr gut und sehr abwechslungsreich...wir kommen auch garantiert wieder in dieses Hotel zurück.
An(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Schönes Familienhotel mit Potential
Schönes Familienhotel in der Nähe zum Strand,schöne Spielmöglichkeiten für Kinder,saubere Anlage ,tolle Minigolfanlage,eigener Wasser-Spielepark,eigener Tierpark usw.
Sven(46-50)Deutschland
Tolles Familenhotel
Erstmals ein Allinclusive Hotel gebucht. Aufgrund des großen Sportangebots und der nähe zum Meer haben wir uns für das Hotel entschieden. Am Ankunftstag sind wir verspätet gelandet und haben uns sehr gefreut das wir noch etwas zu Essen und Trinken bekommen haben.
Jenny(31-35)Deutschland
Nie Wieder Hand-Mund-Fuss und noch mehr unamgehme
Es ist ein absolutes Familienhotel in sehr guter Lage. Es hat einiges für Kinder zu bieten und eine tolle Kinderanimation. Leider wird aus diesem Potenzial nicht viel gemacht. Das Essen ist an sich in Ordnung ( typisches All in Essen Massentourismuss) Sollte man nicht viel erwarten . Zimmer sind ok. Sauberkeit und Hygiene eine Katastrophe. Unser Sohn ist direkt am 4. Tag an Hand Mund Fuss erkrankt. Hohes Fieber und Blässchen. Wir haben drei Kids von Kinderkrippe bis zu diesem Urlaub haben wir keinerlei Erfahrung…
Eike(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel für Familien mit kleinen Kindern
Sehr gepflegtes Hotel, schöne Anlage. Auffällig viele Familien mit 1-3 Kindern. Paare ohne Kinder konnte man an einer Hand abzählen. Zum Strand sind es keine 5 Minuten zu Fuß.
Maurice(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Super Familienhotel wo keine langeweile aufkommt
Ein super Hotel für Familien mit dem zwei super Splash Pools ( einer davon ist etwas weiter weg in einem regelrechten Kinderparadies (Trampolin ect.) Wir sind zum 2ten mal hier und wussten daher was uns erwartet. Das Hotel ist genauso gut wie im letzten Jahr. Wir hätten jedoch diesesmal lieber ein Hotel direkt am Strand gehabt.Aber der Weg dahin ist ja nicht weit.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Gutes Familienhotel, hauptsächlich deutsche Gäste
Nettes All-inclusive-Hotel mit Schwerpunkt Familien/Kinder. Üblicher 4-Sterne-Standard. Insgesamt empfehlenswert. Fast nur deutsche Gäste. Viele kleine Kinder.
Peter (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Dieses Hotel kann man vorbehaltlos buchen !
Aufgrund unsrer Erfahrung mit vielen Hotels hat dieses Hotel mind. 90% Weiterempfehlung.Nicht subjektiv, sondern objektiv. Ausserdem auch mi. 5,4 Sonnen. Deutsches Publikum, Hotel wird im Nov.2019 generalsaniert ( v.a. bei den Matratzen auch nötig ) , gute, unaufdringliche Animation, sehr gutes Essen.Immer genug liegen am Pool, für Strandurlaub sehr geeignet. Wahnsinnig
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Familienhotel
Wir waren zu viert im Hotel (Eltern plus 6 Jähriger bzw. 3 Jährige). Das Hotel hat uns im Grunde gut gefallen. Es ist sauber und das Personal ist freundlich. Die Kinderdisco hat unseren Kindern jeden Abend viel Spaß gemacht! Auch die Shows um 21 Uhr haben beide genossen, wenn wir sie solange aufgelassen haben. Schade fanden wir allerdings, das am Kinderpool/Wasserspielplatz geraucht werden durfte und das reservieren von Liegen zwar "verboten", aber auch zu keinem Zeitpunkt kontrolliert wurde. Regeln bringen…