Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

André (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Familienfreundlich, schön sauber und gepflegt!
Alles Super. War ein toller Urlaub. Personal war sehr nett! Ausflüge waren auch gut aufgestellt. Tolle Insel und schöne Stadt
Steve(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erwartungsgemäß...keine (negativen) Überraschungen
Wir (Eltern mit 13-jährigem Sohn) haben von erkrankten Kindern nichts mitbekommen. Dramatische hygienische Zustände können wir auch nicht bestätigen. Aus unserer Sicht ist es ein gutes Familienhotel mit Stärken und Schwächen. Ein Kind schreit immer, deshalb als Paarurlaub zum Entspannen eher nicht zu empfehlen.
Shira(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wunderschönes Hotel mit normalen Kinderkrankheiten
Ein wunderbares Familienhotel Wir waren bereits das zweite Mal in diesem Hotel und überlegen, nächstes Jahr nochmals zu kommen. Betreffend der Hand Fuss Mund Krankheit möchten wir etwas sagen- Letzten Herbst hat es auch unsere sehr kleinen Kinder erwischt. Uns war aber klar, dass an jedem Ort, wo viele Kinder miteinander sind, und dann auch noch bei warmen Temperaturen, solche Krankheiten automatisch auch zugegen sind. Selbst wenn das Personal jeden Schöpflöffel nach jedem einzelnen Gebrauch desinfizieren würde,…
Stefan Georg(46-50)Deutschland
Gutes Familienhotel
Gutes Familienhotel. Ca. 300-400 Meter zum Strand. Wasserpark, Bootfahren, Elektroautos und 2 Minigolfplätze. Alles für die Kids. Teilweise kostenpflichtig.
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Keine Empfehlung
Wir waren jetzt im Juni hier , das Essen war einfach nur schlecht. Geschmacklich nicht gut. Der Pool war jeden Tag eiskalt, für Kinder ungeeignet.
Tobiad(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Entspricht nicht dem, was ausgepriesen wird
Das Personal im gesamten Hotel hat eine Ausstrahlung die einem Eiswürfel gleicht. Die Zimmer sind total abgelebt , Schimmel wurde nach unserer Reklamation sporadisch überstrichen. Die Betten sind härter wie jedes Feldbett und der Main Pool war ständig aufgrund von Fäkalien im Wasser gesperrt, getan wurde hier seitens des Hotels erstmal 3 Tage lang nichts. Die Bademeister werden dafür bezahlt 8Std. Am Tag mit ihren Handys rumzuspielen und sich mittags den Bauch voll zu schlagen. Wir waren schon im Nachbarhotel…
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, perfekt für Familien mit Kindern. Personal sehr freundlich. Die Anlage war sehr gepflegt, das Essen stets gut.
Wolfgang(71+)Deutschland
Sehr zu empfehlendes Ferienhotel
Sehr großes, großzügiges Hotel, äußerst freundliches Personal, sehr sauber, reichhaltiges Verpflegungsangebot, sehr kinderfeundlich ... - sehr zu empfehlen!
Patrick(36-40)Deutschland
Schönes Familien Hotel
Top Hotel mit sehr guter Ausstattung und immer freundlichen Personal. Strand ist nur wenige Schritte entfernt. Super Essen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit freundlichem Service
Das Hotel ist sehr gepflegt. Die Wünsche und Probleme der Gäste werden im Rahmen des Möglichen sofort behoben. Das Personal ist sehr freundlich und sagt immer "Danke". Auch wenn sie etwas bringen ^^.