Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marco(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kinderfreundliches Hotel
Es ist ein sehr schönes, sauberes Hotel. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit! Ideal für Kinder! Die Aussenanlagen sind sehr gepflegt!
Sarah(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel!
Tolles Familienhotel! Guter, freundlicher Service. Leckeres, abwechslungsreiches Essen. Viele Möglichkeiten für Unternehmungen und gute Animation!
Benjamin (26-30)Deutschland
Cooles Hotel für Klein und Groß
Super Familie-Hotel. Sehr Kinderfreundlich. Die Hotelangestellten sind super freundlich und nehmen sich immer Zeit die Kids zu unterhalten.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Hotel für Familien mit (kleinen) Kindern
Das Hotel ist insgesamt weiterzuempfehlen. Für kleinere Kinder ist es super. Im Großen und Ganzen gibt es zu diesem Preis wenig zu kritisieren.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
"Wir fühlten uns herzlich willkommen"
Sehr schönes Familienhotel im Verbund der Protur Gruppe. Überwiegend sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Essen und Getränke im AI-Bereich trotz Hochsaison empfehlenswert. Gepflegte Anlage und die Zimmer waren auch geräumig und gut eingerichtet. Wir fühlten uns herzlich willkommen.
Stefan (46-50)Deutschland
Ein schönes Hotel
Die Zimmer sind sehr sauber und auch gut geschnitten. Das Essen könnte bisschen wärmer sein. Auswahl ist gut. Animation ist auch gut. Nur das Showprogramm könnte besser sein. Ansonsten müsste das Essen Mittags sich auch mal ändern und nicht immer nur Hamburger Pizza usw. Mangel gibt es auch bei den Liegen, da es zu wenig sind. Für ältere Kinder wären eine Wasserrutsche und auch andere Möglichkeiten nicht schlecht. Wlan top. Minigolfbahnen Fahrradverleih alles super. Das Hotel ist aus meiner Sicht für Kinder bis 8…
Jennifer(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Wir kommen wieder
gepflegte saubere Anlage. Das Hotel liegt ca.10 min zu Fuß vom Glasklaren Strand entfernt. Das Essen ist weniger Abwechslungsreich,jedoch sehr lecker und ausreichend. super tolle animation für Groß und klein und äußerst freundliches Servicepersonal. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Giovanna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schöner Kinderurlaub
Für Familien mit Kindern ist dieses Hotel super, alles sauber und ordentlich, toller Strand, super seicht. Schöne Pools und noch einige Möglichkeiten in den nahegelegenen weiteren Einrichtungen der Protur Gruppe, wie zusätzliche Pools, Spielplätze, Trampolin, Elektroautos (1Euro), Tierpark. Auch ausserhalb gute Unternehmungsmöglichkeiten, Glasbodenfahrt, Pferderanch, Naturschutzgebiet mit kleiner Burg, Fahrradverleih, Kutschen... Für einen ruhigen Urlaub ist es aber nicht geeignet. Wir waren dieses und letztes…
Marco(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Würde immer wieder in diesem Hotel Urlaub machen.
Hotelzimmer waren Sauber. Mitarbeiter sehr hilfsbereit, "Probleme" wurden schnell beseitigt. Sehr Familienfreundlich.
Juliane(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familienhotel
Das Personal verdient eine 1+++! So lieb, sie nehmen sich immer kurz Zeit, um mit den Kindern Spaß zu machen! Ansonsten ist das Hotel ok. Die Liegen am Hauptpool sind ziemlich runtergekommen. Am Splash-Pool sind sie noch etwas besser. Dieser ist für Kleinkinder auch wirklich super! Er könnte trotzdem gern beheizt sein. Das Bad in unserem Appartement war ziemlich abgewohnt, hier lohnt sich eine Renovierung! Am meisten hat mich aber der extrem muffige Geruch in den Zimmern gestört, der sicherlich durch die…