Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Einfach Klasse... Hotel gut, Lage zum Strand nah..
Dieses Hotel ist einfach Klasse... Alle Mitarbeiter und sonstige stets freundlich und zuvorkommend. Die Lage zum Strand etwa 5-7 Gehminuten. Am Essen hatten wir auch nichts auszusetzen. Die Zimmer sind recht groß und sauber. Wir würden wieder kommen. :)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Personal in einem nicht so gutem Hotel.
Das Hotel im allgemeinen ist in keinem guten Zustand. Das Beste am Hotel ist definitiv das Personal, ohne die ganzen positiven Mitarbeiter würde das Hotel bei unserer Bewertung noch schlechter ausfallen. Es war sehr angenehm zu sehen, mit wie viel Einsatz jeder Einzelne bemüht war, es allen Gästen Recht zu machen. Leider müssen auch wir sagen, dass es für die Bewertung zum Essen nur eine 3-4 in Schulnote gibt. Natürlich hat man immer etwas gefunden, aber es war oft sehr einfach und mit wenig Geschmack, auch wenn…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Tolles Hotel
Tolles Hotel vor allem für Familien mit Kindern zwischen 1 und 10 Jahre. Essen war gut und Vielfälltig! Freizeitangebote waren viel und Abwechslungsreich vorhanden
Gutes, gepflegtes Familienhotel. Tolle, ruhige Lage. Das Hotel verfügt über eine schöne Außen- und Poolanlage. Vor allem der Kinderpool und die gemütliche Loungeecke vor dem Speisesaal hat uns gefallen.
Schöne Anlage. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal .die Zimmer sind ein bisschen in die Jahre gekommen. Das Essen ist eher Durchschnitt schmeckt aber