Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Urlaub Herbstferien 2017
Die Gesamte Anlage war sehr sauber. Mit Kindern ist diese Anlage besonders Empfehlenswert durch die vielen kostenlosen Nebenleistungen wie zum Beispiel Minigolf, Tierpark, großer Spielplatz.
Daniel(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wer 4 Sterne erwartet wird enttäuscht - für Kinder OK
Lassen wir 3 Sterne stehen, dann darf sich niemand beschweren, aber ganz sicher keine 4**** Für Kinder geeignet Alles sehr in die Jahre gekommen und deutlich renovierungsbedürftig, vor allem die Zimmer, wobei ich nur für unser Zimmen sprechen kann. Das Personal ist bemüht vor allem an der Rezeption Im Gastro Bereich braucht man schon gute Nerven, wenn man es gewohnt ist, zumindest die Grundformen des professionellen Service in einem Hotel zu genießen.
Michelle (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Nicht den Anforderungen entsprechend .
Wir waren schon 6 mal in diesem Hotel . Es war jedes mal ein Erlebnis . Doch dieser Urlaub war sehr enttäuschend . Das Essen war teilweise eine Katastrophe. Ab halb 11 ist nichts mehr los und die Musik wird ausgeschaltet. Das Animationsteam ist nicht der Hit. Man merkt garnicht das sie da sind ( ausgenommen ist die Kinderanimation) . Das Hotel eignet sich für Familien mit Kindern ( bis ca 10 Jahre ).
Hermann-Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir sind Wiederholungstäter, bereits 6 mal!!!
Wir sind bereits zum 6 mal in diesem Hotel und kommen gerne wieder. Es ist eine familienfreundliches Haus, aber auch für uns als Rentner, die sich gerne mit den eigenen kleinen Enkelkindern beschäftigen, sehr gut geeignet. Wer gerne seine Ruhe haben möchte, ist hier fehl am Platz. In diesem Jahr vergebe ich jedoch nur 5 Sterne, da im Vergleich zum Vorjahr die Animation und das Essen etwas schlechter geworden sind.
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Zu empfehlen für Familien (Kinder max 10 Jahre)
Das Hotel eignet sich bestens für Familien mit Kindern unter 10 Jahren. In dem Familienappartment 422 war (wegen Ecklage) sogar ein größeres Schlafzimmer vorhanden, sodass wir die Matratzen der Kinder vom Wohn- in das Schlafzimmer verlegen konnten und so das Wohnzimmer auch noch zu späterer Stunde nutzen konnten. 7 Tage All In waren mir ausreichend.
Christine(31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Nette Anlage. Nicht zu überfüllt. Gutes Essen. Toller Traumstrand in unmittelbarer Nähe. Allerdings war unser Zimmer ziemlich muffig und leichte Schimmelbildung um der Klimaanlage.
Madlen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Für Kleinkinder sehr gut geeignet.
Hotel war für uns wirklich in Ordnung. Zimmer waren sauber. Essen war abwechlungsreich und es gab Abends immer frisch gebtratenen Fisch/ Fleisch und Gemüse zur Auswahl. Für Kleinkinder perfektes Hotel mit vielen Spielmöglichkeiten.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Wir hatten einen schönen Urlaub
Schönes Hotel für Familien mit kleineren Kindern. Wir waren bereits häufiger hier. Verbesserungen in diesem Jahr: Müll wird getrennt, es gibt mehr Obst, das Animationsteam ist sehr bemüht, das Mittagessen an der Poolbar finden wir besser. Verschlechterung: Mittagessen im Restaurant, Reservierung der Liegen am Pool durch einige Gäste. Die Mitarbeiter sind durchweg freundlich. Ich habe ein Kind brechen sehen und mitbekommen, dass ein Kind Fieber hat. Dafür sehe ich viele spielende und strahlende Kinder. Mir fällt…
Resi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Super schöner Familienurlaub
Gepflegtes und sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Viele Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe und zahlreiche Aktivitäten für Kinder und Erwachsene im Hotel.
Lars(36-40)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr zu empfehlen!
Freundliches Personal, ordentliche Verpflegung, saubere Zimmer, Wahnsinns Anlage mit vielen Aktivitätesmöglichkeiten! Wir waren nun 2x mal dort Kurz: Wem es hier nicht gefällt, ist selber schuld :-)