Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sascha(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Tolles Familienhotel
Super Hotel für Familien mit Kindern mit freundlichem und zuvorkommenden Personal. Wir würden aufjedenfall wieder dort Urlaub machen!
Carola(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Das Hotel kann man weiterempfehlen
Ich kann die schlechten Beurteilungen nicht verstehen. Das Essen ist sehr sehr abwechslungsreich und schmeckt sehr gut. Auch die Anrichtung des Essens war sehr toll. Auch der Service war schnell höflich und gut. Das Hotel ist sauber. Kleinigkeiten am Pool und um den Pool ( Fliesen ) müssten mal erneuert warden. Auch die Einrichtung der Zimmer müsste mal erneuert warden und die vor allem die Bäder. Ansonsten kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Anni(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Super Hotel, tolle Lage, mega Essen... Alle sehr freundlich... Die Animation war total klasse...Wir kommen wieder!!!
Meik(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Für Familien mit Kindern eine absolute Empfehlung
Für Familien mit Kindern im Grunde aufgrund der vielen Inklusiv Angebote eine absolute Empfehlung. Trotz einiger recht negativer Bewertungen hatten wir uns für dieses Hotel entschieden. Denn wenn man sich diese mal vom Ausdruck, den Fotos etc. genauer anschaut wird einem schnell klar, dass die Gäste da schlicht fehl am Platze waren. Es ist definitiv ein Familienhotel. Für die Kinder werden von den Animateuren Tagsüber verschieden Aktivitäten angeboten die auch schon mal lautstark sein können. Auch am Pool wird mal…
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Preis/Leistung i.O.
Ein Gutes Familienhotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten zu einem angemessenem Preis. Gastronomie mit Abstrichen i.O..
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Familienhotel
Wir waren zwei Wochen im Hotel und uns hat es super gefallen. Alles ist perfekt für Kinder, wir können einige Bewertungen nicht nachvollziehen. Kranke Kinder haben wir auch keine gesehen. Am Pool findet man immer eine Liegen, beim Essen ist für jeden etwas dabei und man wird satt. Überall ist es sauber und alles ist gepflegt.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Sehr schöner Urlaub gerne wieder
Es waren Wunder schöne zwei Wochen, das Essen war super immer für jeden was dabei selbst für unsere kleine 10 monate, das zimmer war top, würde immer ordentlich sauber gemacht, sowie alles andere im hotel auch, ständig wurde desinfiziert und gereinigt, das kennen wir von anderen hotels nicht also sauberkeit super, wir haben in den ganzen 15 Tagen die wir dort waren nicht ein krankes Kind gesehen, also kann es nicht so schlimm sein wie es hier da gestellt wird, Animation für die Kids super wir hatten nichts zu…
Silvia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Club Hotel mit tollem Pool
Tolles kinderfreundliches Club Hotel in einer schönen angelegten Anlage. Schöner Pool. Tolles Essen und super Service
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein sehr familienfreundliches Hotel!
Das Hotel ist ein Familienhotel, deshalb auch Spiel und Spaß für Groß und Klein. Wer seine Ruhe haben will ist dort falsch, da es doch sehr lebhaft ist. Gepflegte Anlage. Wir haben dort einen wunderschönen Urlaub verbracht! Es gibt immer Leute denen man es nicht recht machen kann!
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Nettes Familienhotel mit vielen Freizeitangeboten
In der Reisezeit Anfang Oktober ist das Hotel für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen. Für Paare und Erwachsene empfehlen sich andere Hotels. Die Lage des Hotels, die Hotelanlage und die Zimmer sind in Ordnung.