Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sandra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Gerne wieder
Überall sauber Zimmer, Garten, Halle Rezeption, Toiletten und auch im Speisesaal Sehr freundliches Personal von Putzfrau, Zimmerservice, Koch , Service etc. Rezeption sehr gut besetzt , freundlich und sehr hilfsbereit und kontaktfreudig
Christian & Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel mit super Personal
Ein gutes Familien Hotel für Eltern mit Kindern. Der erste Eindruck ist durchaus positiv. Das Hotel ist sauber & gut gelegen.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Vier Sterne nicht unbedingt, etwas enttäuschend
Wir buchten das Hotel, weil es kinderfreundlich sein sollte und perfekt für Familien. Unser dreijähriger sollte auf seine Kosten kommen und wir dementsprechend auch. Leider hat es nicht ganz unseren Erwartungen entsprochen und es gibt doch viele, zwar kleine, Punkte, die uns nun doch etwas stören und demnach als gesamtes eher einen weniger guten Eindruck hinterlassen. Plastik ohne Ende Kindertoiletten/waschmöglichkeite (wenn ich schon als kinderfreundlich gelte) fehlen Rest findet sich in den einzelnen Punkten
Lars(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schönes Familienhotel
Hotel besonders für Familien mit Kindern empfehlenswert, da für Kinder viel geboten wird. Die Lage ist super, da nicht weit zum Strand und diverse Einkaufsmöglichkeiten direkt Vorort u.a. auch für Babybrei und Windeln. Schöner Sandstrand. Nettes Personal. Wir sind zu Dritt gereist mit 2 Erwachsenen und einem Baby.
Heribert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Kurzurlaub Ende Oktober
Gutes sauberes Hotel, keine direkte Strandlage, aber in ca. 5 min bequem zu erreichen, Zimmer groß genug und sauber, Handtuchwechsel nach Wunsch, große Poolanlage, Innenpool und Animation vorhanden, trotz das wir den letzten Tag vor der Schließung am 01. November noch mit ca. 35 Gästen im Hotel waren war der Service immer noch top bis zur letzten Minute. Für uns war es ein verlängertes Wochenende über die Feiertage, wir waren zufrieden
Lars(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2017
Sehr Solides 4 Sterne Hotel in guter Lage
Das Hotel hat uns allgemein sehr gut gefallen. Bis auf leichte schwächen bei der Sauberkeit gab es nichts zu meckern. Für uns als Freunde war das Hotel gut geeignet. Man sollte aber kein Problem mit Kindern haben.
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub
Wir waren im Mai 2018 dort. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Es war auf der gesamten Protur Anlage viel zu Erleben z.B. Minigolf, Spielplätze, Tiergehege und und und. Es konnten gratis Fahrräder ausgeliehen werden. Es waren extrem viele Kinder im Hotel war natürlich für Urlauber mit Kindern sehr schön war.
Jasmin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super 1a Familienhotel
Super Familien Hotel. Service, Essen, Animation einfach super. Wir haben einen tollen Urlaub gehabt. Preis Leistung super!!!!! Nur zu empfehlen für Familien mit Kids
Andreas (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ok
Wer Kinder nicht mag sollte das Hotel meiden. Viele Familien mit Kinder. Essen ausreichend abwechselnd für eine Woche. Ab der zweiten Woche würde es mir schwer fallen. Beim Frühstück fehlt ein wenig die Auswahl. Ansonsten war alles ok und sauber.
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Zum Saisonstart ("Windelwochen") eine Reise wert !
Ein mittelgroßes Hotel im örtlichen Protur-Viertel. Ortsrandlage, 3 bis 5 Stockwerke gruppiert um einen Innenhof. Gepflegter erster Eindruck.