Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marina(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hotel für Familie mit Kindern hervorragend
ein schönes Hotel , super geeignet für Familie mit Kindern, für Paare weniger die Ruhe suchen, es waren nur Deutsche in der Anlage, Personal immer hilfsbereit und super freundlich, die Zimmer waren Okay und sauber, der Strand und das Wasser sehr schön, das Essen super und die Anlage sehr saubersehr viele Freizeitangebote die nichts Kosten
sigrun(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Alles Bestens gerne wieder. Wohlfühl Hotel.
Gut organisiertes Hotel, sehr freundlicher Empfang,sehr sauber. Zum wohlfühlen geeignet, gutes,abwechlungsreiches Speißenangebot.Getränkesuswahl gut und vorallem saubere Getränkespender.Radverleih spitze,die Fahrräder top in Schuss. Wir werden ferne wieder kommen.Danke für die schöne. Tage.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Schönes hotel was eher für Familien geeignet ist.
Unser persönliches Highlight war der Abend an dem die Tombola stattfand. Es gab eine riesige Auswahl an kulinarischen essen und zum Abschluss haben wir eine Flasche einheimischen Likör gewonnen. Außerdem hatten wir sehr viel Spaß beim kostenfreien Minigolf. Der Service und die Freundlichkeit der Mitarbeiter waren super. Nicht so schön war, dass man für Billard und tischhockey pro Spiel jeweils 1Euro löhnen musste und die Tische bzw. Billardqueue teilweise kaputt und sehr in die Jahre gekommen waren. Der Pool war…
Ludwig(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Tolles Familienhotel zum wohlfühlen
Schönes und sauberes Hotel mit gutem Essen und Super freundlichem Personal . Minigolfanlage , Fahrradverleih, Themenrestaurants alles im AI Paket
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel zum Weiterempfehlen
Wir waren sehr zufrieden. Wir hatten ein Apartment mit Ausblick zum Pool. Sehr geräumig, Kühlschrank und Mikrowelle vorhanden, jedoch kein Geschirr. Braucht man auch nicht, da man ja all inclusive hat. Das Freizeitangebot ist wirklich super, vom kostenlosen Fahrradverleih bis zu einer super schönen Minigolfanlage ist alles dabei. Das Essen war sehr schmackhaft - allerdings fanden wir die Auswahl sehr übersichtlich, da gibt es in anderen Hotels der gleichen Kategorie doch wesentlich mehr im Angebot. Allerdings ist…
Udo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel welches kaum Wünsche offen lässt. Insbesondere für Kinder wird ständig etwas geboten, sodass diese Hotel vorrangig für Familien sehr zu empfehlen ist. Das Hotel ist sehr gut organisiert und das Personal sehr freundlich.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schlechte Kinder Animation!!
Tolles Hotel, aber sehr schlechte Kinder Animation. Alles nur gebrochen deutsch, und das bei 96% deutschen Urlaubern
Babs(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
beliebtes Hotel für Familien mit kleineren Kindern
Wir waren als Familie mit zwei Teenagern im Alter von 13 und 16 Jahren im Badia Park. Dieses Hotel wurde uns für Teenager empfohlen. Das Abendprogramm (Kinderdisco ect.) war nicht geegnet für unsere Kinder. Im allgemeinen ist es ein sehr gutes Hotel für Familien mit kleinen Kindern.
Lissi(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Urlaub wir kommen wieder
Tolles Hotel. Wir sind mit 2 Kindern verreist, und für diese Bedürfnisse optimal. Die anlage ist hauptsächlich auf Familien mit kindern eingestellt. Also für Pärchen die Ruhe genießen wollen eher nicht zu empfehlen:) auch flitzende Kinder beim Essen dürfen einen nicht stören :)
Melanie(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ein perfekter Urlaub
Uns hat dieses Hotel sehr gut gefallen und wir können es auf jeden Fall weiterempfehlen. Wir waren schon in diversen teureren Hotels auf Mallorca, aber das Protur Badia Park gehört zu den Besten vom Preis- Leistungsverhältnis!