Wir haben im Juni 2 super schöne Wochen in diesem Hotel verbracht. Als Familie mit 2 Kindern perfekt. Ca. 90% der Gäste waren Familien mit kleinen Kindern, was für uns super war, aber für Alleinreisense eventuell abschreckend ist.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Toller Familienurlaub mit Baby
Wir waren im September in diesem tollen Familienhotel und haben uns dort bis zum letzten Tag sehr wohl gefühlt und empfehlen es mit ruhigen Gewissen weiter. Unsere große Tochter ist noch heute vom kinderpool und der mini Disco begeistert. Wir werden sicher die nächsten Jahre wieder kommen. Der einzigste Kritikpunkt den wir nicht so schön fanden ist das der Ort teilweiße sehr ungepflegt ist. Die Anlage aber sehr gepflegt. Daher ein Punkt Anzug. Für Familien mit kleinen Kindern sehr zu empfehlen!!!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Appartement 1 SZ 2+2 Kinder
Empfehlenswertes Hotel, insbesondere für Familen
Grundsätzlich ist die Anlage weiter zu empfehlen, für Familien nahezu ideal. Zum Strand sind es zu Fuß wenige Minuten. Das Essen, die Unterkunft, die Freundlichkeit des Personals sowie die Sauberkeit sind als gut zu bezeichnen.
Das Hotel ist exklusiv über Schauinsland zu buchen, bietet All Inclusive und hat alles was man braucht.
Durch diverse Protur-Hotels im Umkreis gibt es einige Dinge, die gemeinsam genutzt werden können.
Der Sandstrand von Sa Coma befindet sich in Laufreichweite und ist wirklich schön.
Das Hotel ist schön und sauber. Wir waren sehr zufrieden, auch das Personal ist sehr nett, die Animation
echt super, die Kinder machten alle mit u. freuten sich sehr, wenn es losging
Tolles Familienhotel, sehr zuvorkommender und freundlicher Service; nix zu meckern, auch mit etwas gehobeneren Ansprüchen; super für kleine Kinder; man fühlt sich als Familie sehr willkommen und zu keiner Zeit unerwünscht, auch wenn bei den Kindern mal "was schief geht"
Ein sehr schönes und familienfreundliches Hotel. Und auch Sa Coma kann man nur empfehlen. Der Strand und die Umgebung waren sehr schön! Wir werden gerne wieder kommen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Essen okay! Rest fragwürdig
Eigentlich war das Hotel für uns nicht so die beste Wahl!
Die Zimmer sind schon älter, aber in einem guten und sauberen Zustand. Das Personal ist sehr bemüht und freundlich. Am Essen gibt es auch nicht viel auszusetzen und die Themenrestaurants sind sehr zu empfehlen!
Die gebuchte Fußballschule war auch super!
Nun zu den nicht so schönen Sachen: Die Animation war für unsere zwei neun Jahre alten Jungs überhaupt nicht vorhanden. Für alle Aktivitäten müssen die Kinder das eigentliche Hotel verlassen. Tennisplatz,…