Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Martina(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Familie im September 2005
Toller Urlaub auch mit Halbpension!!
Das Floriana Resort besteht aus einen Hotel und mehreren Appartmentblöcken diese sind in einer schönen weitläufigen Hotelanlage eingebettet. Wir waren im Block A direkt über den Speisesaal untergebracht. Die Lobby war freundlich mit Sitzecken und einer Internetecke eingerichtet.Es gibt in der schönen Hotelanlage insgsamt 3 Pools, einen Beachvollyballpltz Tennisplätze, ein Hallenbad sowie für die kleinen Gäste einen Miniclub. Im Hotel sind viele Deutsche ,Englische und Hölländische Familien mit Kindern.Wir hatten…
Petra & Martin(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Sehr schöner Urlaub
Wir waren begeistert und wären gerne länger geblieben. Die Anlage ist weitläufig und sauber, die Zimmer sind groß. Das Essen fanden wir spitze. Der Speisesaal ist für das Hotel etwas zu klein geraten, so dass man manchmal etwas Wartezeit in Kauf nehmen musste und es mitunter auch etwas hektisch war. Besonders schön fanden wir, dass man die Wiesen zum Liegen benutzen durfte. Wir würden jederzeit wieder ins Floriana Resort reisen!
Markus & Daniela(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2006
Das Hotel ist uns empfohlen worden
Das Hotel ist uns empfohlen wurden. Die Gartenanlage sehr sauber und gepflegt. Die Sauberkeit in den Zimmern lässt sehr zu wünschen übrig(Kakalaken)! Keine umfangreiche Speisenauswahl, kein Kindermenü wie im Katalog angegeben. Für All-In Gäste nur geringe Getränke Auswahl.Service war nur für bezahlende Gäste gut. Der Spielplatz war sehr ungepflegt und voller Vogelkot. Der unsaubere Strand ist nur über drei Strassen davon eine Hauptverkehrsstrasse zu erreichen.
Margit(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Für Familien ideal
Sehr schönes Hotel für Familien mit Kleinkindern. Supertolle Abendanimation für Kinder (Disco) und Erwachsene. Im Poolbereich wären mehr Sonnenschirme nötig. Sonst empfehlenswert.
Jens(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Kein zweites Mal da zu unfreundlich
Sehentlich war die Unterbesetzung der Angestellten und qualifizierten Fachkräften. Absolute Unfreundlichkeit gegenüber der Gäste. Im Speisebereich viel zu wenig Sitzmöglichkeiten, viel zu eng getischt. Die Speiseauswahl ist wünschenswerter sowie die Sauberkeit der allgemeinen Toiletten. Für Kinder extrem weite Wege zu den Toiletten. Gute Animateure, viel Sportangebote. Gutes Abendprogramm. Sauberkeit der Zimmer läßt zu wünschen übrig.
Alicia(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Schöner Familienurlaub in ruhiger Lage
Die Anlage ist sehr schön gelegen.Viele Schattenplätze am Pool und nicht weit vom Strand entfernt. Die Zimmer sind großzügig eingerichtet,aber die Sauberkeit lässt zu wünschen übrig.Das Essen ist sehr gut,man muß nur ab und zu nachwürzen(Küche verwendet kein Salz).Der Altersdurchschnitt lag bei ca.25-35 Jahren.In der ersten Woche waren 70% Deutsche und 30% Holländer ,in der Zweiten Woche 50% Deutsche und 50% Holländer.
Dani & Matthias(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Schöne 3* Anlage, ideal für Kinder
Eine etwas außerhalb liegende sehr schöne Hotelanlage. Es gibt mehrere Appartementhäuser mit sehr geräumigen Zimmern. Hauptsächlich waren junge, hauptsächlich deutsche Familien vor Ort. Das Hotel besitzt 3 Sterne, keine 4, wie oft in Katalogen angegeben wird! Das Hotel ist für Familien geeignet, die keinen großen Wert auf ein ruhiges Frühstück und entspanntes Abendessen legen. Am besten fährt man wohl außerhalb der Saison.
Bernhard Josef Anton(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
War in Ordnung, würde wieder dort Urlaub machen
Schöne Anlage in ruhiger Lage, keine Bettenburg und auch viel Grün um die einzelnen Blocks. Animation und Abendprogramm sehr schön und Abwechslungsreich. Pool sehr sauber. Da viele Kinder da waren, kann es natürlich auch mal etwas lauter sein. Das Essen gab es immer in Buffet und es wurde immer schnell nachgelegt. Insgesamt können wir das Floriana Resort für Familien mit Kindern empfehlen.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Familiengerechte Anlage
Familienfreundliche Anlage , wer allerdings nicht auf laute Abendunterhaltung steht und noch dazu das Pech hat im vorderen Teil der Anlage zu wohnen, kommt bis mindestens 23.30 Uhr in den Genuß lauter Musik, also mit Kleinkindern die schon vorher ihren Schlaf benötigen nicht gerade ideal. Was noch zu bemängeln ist , das ist der Strand der ca 400 m entfernt liegt, er kostet pro Liegestuhl 3 € und der Sonnenschirm ebenfalls 3 € , was preislich gesehen ja noch in Ordnung wäre wenn der Strand sauber ist, davon kann…
Enrico(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Für Familien sehr zu empfehlen
Goße weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Grünanlagen. Absolut kinderfreundliches Personal in allen "Abteilungen"! Hervorzuheben sind auf alle Fälle die Betreuung im Kinderclub und die Auftritte der Animateure am Abend!!!!! Wer mit Kindern zwischen 2 und 10 Jahren anreist, sollte auf keinen Fall 20:30 Uhr die Minidisco verpassen! Die Verpflegung ist sehr reichlich und abwechslungsreich. Bei All-Inclusive waren selbst Fahrräder mit dabei und ansonsten blieben bei der All-In Verpflegung keine Wünsche offen. Wer…