Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Kristina(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wir würden wiederkommen!
Uns hat das Hotel gefallen und uns war vorher auch schon klar, dass es sich um ein 3* Familienhotel und nicht um eine 5*+ Unterkunft handelt. Die Animateure (gerade für die Kids) hätten etwas engagierter und motivierender sein können. Mehr siehe unten.
Katja(41-45)Deutschland
Absolut toller Urlaub
Die Unterkunft war sehr sauber gut aufgebaut. Sauberkeit wurde wirklich sehr hoch geschrieben. Es wurde einem sofort geholfen (bei uns ging doe Dusche erst nicht richtig die wurde innerhalb von 30 Minuten behoben) Super Kinderfreundlich. Personal total bemüht
Danny (46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Lieber nicht
Die Lage des Hotels ist super und alles zu Fuß erreichbar. Leider waren wir im Haus G untergebracht mit der Pumpenanlage des Pools direkt an der Schlafzimmerwand, was ein ständiges brummen zur Folge hatte. Zusätzlich war die Feuertreppe direkt vor dem Schlafzimmerfenster und viele nutzen um 2 oder 3:00 Uhr Nachts diese als Abkürzung, was auch im betrunkenen Zustand zu stürzen führte. Somit war ein schlafen mit offenen Fenster nicht möglich. Das Essen haben wir zwei mal ausprobiert und sind dann aber auf die lokalen…
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Traurig, aber wahr-Erhohlung pur dafür Übergewicht
Traurig, aber wahr …. wir als Familie beenden unseren Urlaub zwar völlig erholt und entspannt, dafür aber auch mit körperlichem Übergewicht 😉. Tolle, gepflegte Anlage. Wir haben uns so wohlgefühlt. Noch einmal: Vielen Dank an das gesamte Team (OK … inkl. Koch) Viel zu viel Text. Aber ich bin erholt und der Weg zum Flughafen dauert ca. 1 Stunde.
Gegenleistung erhalten
Britta M.(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Ein sehr schöner Urlaub
Ein familienfreundliches 3-Sterne-Hotel mit All-In. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber, das Essen immer vielfältig und lecker. Ich war rundum zufrieden.
Dietrich(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Schöne Hotelanlage
Schöne große Anlage mit verschiedenen Pools und schön gestalten Garten. Viele Liegen. Die Zimmer hell und freundlich mit allem was man bracht. Babybetten ebenfalls kostenlos erhältlich. Parkmöglichkeiten rund um das Hotel vorhanden
Karolina(31-35)Deutschland
Sowas von unzufrieden! Fastfood Hotel
Ich verstehe die ganzen tollen Bewertungen nicht. Vorallem dass es ein tolles Familienhotel ist. Morgens und Mittags ist das Buffet so schlecht dass die Kinder fast nur vom Fast Food leben können, kaum Gemüse und wenn ja dann sehr hart gekocht. Kaum Abwechslung im Essen. Nur abends war das Essen gut. Kinderpool war toll der andere sehr klein. Sonst ist die Musik abends bis 24 Uhr so laut dass man keine Fenster öffnen kann. ES GIBT AUCH KEIN KLIMA IN DEN ZIMMERN. Das Hotel hat auch nur 3 Sterne und nicht 4 wie…
Fam. M.(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Bestes Hotel mit Kindern
Alles war hervorragend, Essen gut, Zimmer gut, sauber, überaus kidnerfreundlich, tolle Pool, wir würden es jederzeit wieder buchen!!
Larissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Schöner Urlaub
War alles wie beschrieben. Sehr schöne Anlage. Und einen ganz tollen Kinderpool. Personal war höflich und sehr lieb den Kindern gegenüber.
D.(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
OK für eine Woche
Drei Sterne aber schade dass an der Sterneanzahl Abstriche an Sauberkeit und essen gemacht wird, für eine Woche baden mit Familie war’s ok aber länger nicht, wir wollen nicht wieder kommen.