Peter(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir würden wieder kommen!
Wir waren 9 Tage im Juli. Die Zimmer waren sehr sauber und wurden regelmäßig gereinigt. Die ganze Anlage machte einen sehr sauberen uns ordentlichen Eindruck. Das Essen war immer reichlich, abwechslungsreich und wirklich lecker. Man wurde freundlich von allen Angestellten begrüßt. Wir haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Für Kinder gibt es 2 Pools, Miniclub mit Spielplatz und einen Sportplatz.
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes 3* Hotel
Die Tische im Speiseraum standen sehr nah beieinander. Getränke gab es tagsüber fast nur in Plastikbechern, dadurch entstand sehr viel Müll. Tägl. Animation.
Ingo Helmut(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr empfehlenswert, besonders für Familien .
Sehr freundliches Personal. Sauber, gutes Essen, alles da was man braucht. Tischdecken wurden nach jedem Essen gewechselt. Essen war auch abwechslungsreich.
Christine(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Tolles 3Sterne-Familienhotel
Guter Service, sehr große Anlage mit drei Pools, Strand in Cala Bona ist nicht so schön, Frühstück war nicht so toll. Besonders für Familien sehr zu empfehlen. Unsere KInder waren nach ein paar Tagen nur noch alleine ín der Anlage unterwegs!
Hartmut(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
1 Woche Sommerverlängerung in den Herbstferien.
Schöne weitläufige Anlage. Super Essensangebot. Da kann jeder etwas finden. Appartements auch für 4 Personen ausreichend groß. Zu jeden Blockbereichen ein eigener Pool vorhanden, dadurch nicht so voll. Ausreichend Liegen vorhanden gewesen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Besser als erwartet
Große Apartmentanlage,gepflegt,hier und da könnten ein paar Sachen(z.B. Pool am Haupthaus) mal kleinere Renovierungen vertragen.Viele freundliche Mitarbeiter,die einen,gemessen an der Vielzahl der Gäste,fast immer einen reibungslosen Ablauf gewährleisten und ständig um Sauberkeit in der Anlage bemüht sind.
Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
SCHÖNE FERIEN
DIe sehr weitläufige Anlage ist schon etwas in die Jahre gekommen. Ein bischen Farbe oder Renovierung würde dem ganzen guttun. Alles was man braucht ist in wenigen Minuten zu Fuß erreichbar. Alles was man braucht ist vorhanden. Pools, Tennisplatz, Wäscherei, Tischtennis, Beachvolleyball, Bar,... Das Personal ist überall freundlich und kompetent. Jeder Gast wir in seiner Sprache begrüßt.
Volker(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Wir waren zufrieden mit dem Appartement
Protur ist eine Hotel/Appartementkette mit mehreren großen Anlagen bei Cala Millor. Das Floriana Resort ist ein eigener kleiner Stadtteil in Cala Bona, ca. 500 Meter vom Meer und besteht aus mehreren 4 stöckigen Gebäuden, die zum Teil in Gruppen zusammen eine eigene Einheit bilden. Daher entsteht nie das Gefühl in einer Großanlage zu leben. Die Gebäude A,B,C D und L,E sind die Hauptgebäude mit Rezeption, Speisesäle, Animation und Wohnen. Die Gebäude H,I,J,K und F sind Appartementanlagen mit eigenem Poolbereich…
Lilly(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Besser als einige 4*-Hotels
Sehr gutes Hotel mit 3-Sterne Landeskategorie. Es wurde im Reiseangebot als 4-Sterne Hotel angegeben. In den letzten Jahren buchen wir eigentlich nur noch 4-Sterne, aber dieses Hotel kann da mithalten. Teilweise besser als manche 4-Sterne-Hotels, die wir kennen. Für Familien mit kleinen Kindern ideal, aber wenn man sich nicht an Kinderlärm, Kinderanimation usw. stört, ist die Hotelanlage auch für Paare oder Gruppen auch aufgrund seiner lockeren Atmosphäre geeignet . Es gibt in der großen Anlage auch Plätze, wo…
Gisela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
kann man weiter empfehlen
Essen war für diese Massen an Leuten immer gut und hat eine reichliche Auswahl gegeben. Zimmer waren immer ausber