Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Harald (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Ein wirklich gutes Hotel für Familien mit Kindern. Das Personal ist extrem kinderfreundlich und hilft einem immer weiter. Größe von Pool und der Anlage passen auch sehr gut zusammen. Beim Essen fehlt es an nichts, wenngleich man die Würstchen und die Wurstsachen einfach nicht mit Deutschland vergleichen kann. Schade, dass immer wieder Leute schon ab 7 Uhr morgens die Liegen mit Ihren Handtüchern in Beschlag nehmen. Annimation und Kids - Club waren abslut ausreichen. Fazit: Gerne wieder:-)
Joao Luis(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Familienhotel
Nur für Familien zu empfehlen da sehr laut. Strand schlecht da dreckig. Essen könnte besser sein. Rund um das Hotel nur Wohnhäuser. Auto empfehlenswert.
Carola(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Empfehlenswert - auch ohne Kinder
Es war ein wirklich toller Urlaub, wir haben uns wirklich wunderbar erholt. Natürlich muss man sich bewusst sein das es sich um ein Familienhotel handelt und zu 98% Familien anwesend sind. Uns hat das jedoch überhaupt nicht gestört. Die Anlage ist ein Traum, immer sehr gepflegt und einladend. Cala Bona ist nur 5 Gehminuten entferntm Cala Millior ca. 20 entlang der Strandpromenade. Das essen war sehr gut, das Buffet (Mittag und Abendtisch) war sehr abwechslungsreich und es war wirklich für jeden was dabei. Das…
Marina(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Zufrieden
Es hat uns sehr gut gefallen, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr nett und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.
CGN737(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Schöne Anlage
Schöne Anlage, kleinere Wohneinheiten über das Gelände verteilt, allerdings nur Minifernseher ohne Fernbedienung im Zimmer
Jens(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Nie wieder!
vorab - nach Ankunft am Flughafen lange Wartezeiten vor Start des Transfers (über 1h) - die mitreisenden Gäste wurden an über 20 Hotels verteilt - Gesamttransferzeit 2,5 Stunden Zur Hotelanlage, was in unseren Augen den größten Betrug darstellt: - auf der Homepage des Hotels wird mit 10 Tennisplätzen geworben - in Wirklichkeit können nur 3 genutzt werden, die anderen 6 Tennisplätze sind seit Jahren außer Betrieb - auf der Homepage des Hotels wird mit mehreren Restaurants/Snackbars geworben -…
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Nur für Familien mit Kindern unter 10 Jahren
Anlage ist in ok.Essen ist leider eher schlecht immer das Selbe jeden ! Tag Pommes ! Abendprogramm eine Absolute Frechheit eine glatte 6. Fahrräder und Tennis gegen Kaution kostenlos sehr gut. Abends draußen etwas spielen unmöglich da an jedem Tisch zu dunkel. Alles in einem guter Urlaub mit kleinen Abstrichen unser Meinung nach etwas überteuert.
Funki(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Klasse Hotel!!
Alles so wie wir es uns gewünscht haben. Tolles Hotel, klasse Speisen, super nettes Personal. Weiter so!! Kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Mai 2014
Besonders schön für Familien mit Kindern.
Eine Anlage in der sich aus meiner Sicht besonders Familien mit Kindern recht wohl fühlen können. Ich hatte einen Kurztrip günstig buchen können und war insgesamt recht zufrieden. Der Empfang war angenehm und ich konnte mein Zimmer morgens schon beziehen. Es wurde ein Plan zur Orientierung übergeben mit allen wichtigen Infos. Das Zimmer war gut ausgestattet und es gab mehrere deutsche TV-Programme. Getränke wurden aus meiner Sicht zu oft in Plastikbechern ausgegeben. Das Essen war qualitativ in Ordnung und…
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Sehr schöner Familienurlaub
Top Preis-Leistungverhältnis, entspannter Familienurlaub, sehr nettes Personal gemischtes Publikum-überwiegend deutsch/niederländisch Animation wenig verschiedene Angebote für Kids miniclub- naja, könnte ansprechender und abwechslungsreicher sein, viel Wiederholung in kurzer Zeit alles in allem bedenkenlos zu empfeheln, man muss nur Kinder mögen, denn davon gibt es in diesem Hotel sehr viele ;O)- halt ein Familienhotel vielleicht mal wieder