Gerd(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Entspannter Familienurlaub
Wir haben uns mit 3 Kindern spontan für dieses Hotel entschieden, da es als familienfreundlich beworben wurde. Das war nicht zuviel versprochen! Unsere Kinder und somit wir haben uns sehr wohl und willkommen gefühlt, obwohl die Kidner
Bertus(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schöner Uralub im ProTur Hotel
Es war ein schöner Urlaub, sehr familiengerechtes Hotel mit vielen Kindern, die noch nicht im schulpflichtigen Alter waren. Es war alles sehr lebhaft aber völlig OK. Das Hotel ist durch seine Weitläufikeit zu empfehlen. 2 Restaurants auf der Anlage sind sehr gut "bestückt"
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Liebesurlaub
Wir waren jetzt zum Zweiten mal in dem Hotel. Beim ersten mal vor zwei Jahren war das Essen ausgezeichnet, dieses mal so lala. Die Betten quitschen und knarren bei jeder Bewegung. Im großen und ganzen aber ein sehr schöner Urlaub.
Martha(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Freundliches Familienhotel
Für einen Familienurlaub und Kinderunterhaltung zu empfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche hat (für die Liebe zum Detail, wie z.B. die Zimmerausstattung, Speisen, Konzept und Anlagenaufbau).
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Empfehlenswert
Sehr schöne und weitläufige Anlage mit verschiedenen Bars, Pools, Sportplätzen, etc. Sehr freundliche Angestellte, die alle super deutsch gesprochen haben. Essen wurde immer in Buffettform serviert, Geshcmack und Auswahl durchschnittlich, aber für die Hotelkategorie ok. Hatte ein Apartment für 2 Erw. + 2 Kinder für mich allein, daher natürlich mehr als genug Platz. Extra Pluspunkt für das Frühstück (natürlich in etwas reduzierter Form) um 5 Uhr morgens, da der Bus um 5:55 kam.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
gute Alternative zum Protur Safari Ressort!!!
Die Größe des Hotels ist gut-vorallem die Zimmer sind super! Wir hatten das Appartement mit dem zusätzlichen Zimmer-das war spitze!! Die großen Appartements liegen alle unten mit einer wunderbar großen Terrasse! Wir haben uns Liegen dorthin gestellt und in der Sonne gelegen- es war toll! Der Weg zum Pool und zur Bar bzw Restaurant war somit um die Ecke! Wir fanden die Sauberkeit sowohl für die Zimmer als auch die Poolbereiche und die Restaurants wirklich gut-vorallem wenn man bedenkt, wieviele Kinder dort -wenn…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Ein super Urlaub in herrlicher Anlage!
Ein sehr schöner Urlaub in der Vorsaison, unsere Tochter 5 Jahre war total begeistert von der Kinderbetreuung (vorallen Franzi), sehr nettes Personal, super Sportanimationsteam. Jederzeit wieder!
Jeannette(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Nie mehr Protur Floriana Resort
Es ist ein sehr großes Hotel, Außenanlagen von den Gärtnern sehr gepflegt.Zu unserer Zeit zu 90 % mit deutschen Urlaubern belegt. Wir haben uns für 4 Tage ein Auto gemietet, hat super im Hotel geklappt. In diesen Tagen haben wir das wahre Mallorca kennen- gelernt. Es ist eine wunderschöne Insel mit netten Menschen. Unser nächster Mallorca-Urlaub wird uns sicher nicht mehr nach Cala Millor führen mit seinen Bettenburgen.
Ramona(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Schöner Kurzurlaub
hotel ist sehr familienfreundlich. würden auf jeden fall wiederkommen. mit den kostenlosen fahrrädern kommt man schnell zur promenade und zum strand.
Uwe-Torsten(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Schöner Urlaub im 3-Sterne-Hotel
trotz des nicht so schönen Wetters ein erholsamer Urlaub, allerdings wirklich nur 3Sterne-Hotel, wie hier schon mehrfach gesagt wurde. Das ist in der Hotelbeschreibung irreführend und das einzige, was man bemängeln muß., Im Ganzen ist das Hotel trotzdem als recht gut einzuschätzen, es gab sehr viele Familien mit Kindern und auch eine Anzahl Behinderter, die ausgesprochen gut integriert wurden. Sehr freundliche Mitarbeiter in allen Bereichen, zurückhaltende Animation, man wurde zu nichts gedrängt. Es gibt keinen…