Das Hotel ist sehr modern und sauber. Die Zimmer sind gut ausgestattet und ruhig. Vom Hotel in den Kern der Innenstadt ist man ca. 10 Minuten zu Fuß unterwegs, dennoch gibt es vor der Tür sehr viele tolle Bars und Restaurants.
Freundliches Personal und saubere Zimmer in bester Lage
Das liegt super um Palma bei einem Städtetrip zu Fuß zu erkunden. Alle Mitarbeitenden des Hotels waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber sowie schön und schick eingerichtet und man hatte genügend Platz. Das Frühstück war für uns vollkommen ausreichend.
Modernes neues wie schönes Hotel mit Dachterrasse samt Pool und Bar, in idealer fußläufiger Lage zur Altstadt wie auch dem neuen Innviertel Santa Catalina.
Zimmerservice hätte gründlicher sein können.
Tolle Lage des Hotels, fast alles zu Fuß erreichbar. Öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe.
Sehr nettes Personal vor allem am Empfang.
Das Hotel liegt sehr zentral. Die Stadt ist problemlos zu Fuss erreichbar.
Die Zimmer sind gross und modern eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet war hervorragend und die Auswahl sehr gross.
Die Poolanlage auf dem Dach ist sehr schön gemacht. Beim Einchecken erhielten wir eine Gutschein für ein Getränk an der Poolbar.
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im November 2023
Schön für ein paar Tage in Palma
Die Zimmer sind schön und modern.
Parken war für uns eine Herausforderung in der Umgebung, da das Parkhaus viel zu klein ist und daher voll war.
Das Frühstück hatte zwar eine Riesen Auswahl, dafür war die Qualität nicht perfekt. Der Kaffe war schlecht und es gab zwar Barista Kaffe, dann aber nur gegen Aufpreis…