Carolina und Michael(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schöner Urlaub im Protour Sa Coma Hotel!
Wieder zuhause! zum zweiten mal hintereinander in einem Abstand von 12 Monaten in diesem Hotel gewesen ( Mai 2016/Mai2017) und wieder sehr zufrieden gewesen! Hatten All Inklusive gebucht und mussten auf nichts verzichten. sämtliche Sportactivitäten waren wie letztes Jahr im Reisepreis enthalten ( Mini Golf, Fahrräder ausleihen, Tennisspielen, Paddelspielen, Tauchen und vieles mehr an Sportmöglichkeiten. Ein sehr sauberer Fitnessraum mit modernen Geräten, ein Ruhepool wenn man mal relaxen möchte! Tageszeitung…
Elke(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wohlfühlhotel
Das ganze Ambiente des Hotels und die super Zimmer. Enttäuscht haben uns die Liegen am Pool. Sind ziemlichen durchgelegen. Trotzdem ist dieses Hotel einfach Klasse für uns.
Thea(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Hotel und sport gut jederzeit wieder kann es empf
Hotel sehr sauber sowie die Außenanlagen sehr gepflegt .personal sehr freundlich und aufmerksam.tennisplätze gepflegt in diesem Jahr (April 2017) leider zu voll .
08.06. - 06.08.262 ERW
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Erholsamer Urlaub
Es ist eine tolle Anlage.Super freundliches Personal.Alles ist sauber.Uns hat der Pool ab 16 Jahren gut gefallen. Man findet immer eine Liege am Pool ob Mittags oder Morgens.Die Zimmer sind sehr schön und sehr sauber. Getränke Preise sind auch günstig .
Eveline(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr gutes hotel mit niveau
Modernes,Schönes,Ruhig gelegenes hotel,gutesmanagnent.ankommen u.wohlfühlen.überwiegend deutsche u. Engländer, alter zwischen 30 u.70. problemlose autovermietung bei protur cars über rezeption.keine kaution, zweiter fahrer incl.,abgabe am letzten tag erst um 20 uhr.gute preise. bei briefmarken beachten: nur spanische kaufen, private z.bsp schweizer können nicht in gelbe briefkästen geworfen werden.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Erholsamer Urlaub in Sa Com
Sehr gelungener Aufenthalt im April. Top Wetter und verbessertes Essen! Wie jedes Jahr waren wir in Sa Coma Playa, welches wir nun seit fast 27 Jahren besuchen. Personal wie immer überaus freundlich, ich habe in keinem anderen Hotel jemals so freundliche Mitarbeiter gesehen. Was mit positiv aufgefallen ist, dass Essen hat sich wieder verbessert. Letztes Jahr war es leider nicht so gut, dieses Jahr wieder top! Der Speisesaal wurde umgestaltet, es gibt nun eine Grillstation, daneben eine Wokstation und einen…
Karin (56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Tolles Hotel mit kleinen Abstrichen
Das Publikum war überwiegend älter - relativ viele Engländer. Abendanimation entsprach nicht unserem Geschmack. Immer auswertige Musiker/Bands/Tänzer
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im August 2017
Schöner Poolurlaub
Ein modern ausgestattetes sauberes Hotel. Für Leute die einen schönen Pool-Urlaub machen wollen bestens geeignet. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Das Essen ist auch abwechslungsreich und schmackhaft.
Werner(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Tolles Hotel für Familienurlaub
Wir (Familie mit 1 Kind) haben im August 2016 Urlaub im Protur Sa Coma Playa gemacht. Wir hatten Halbpension und Standard Doppelzimmer gebucht. Wir haben bei der Buchung Angefragt ob wir ein Babybettchen haben können welches bei der Anreise auch schon im Zimmer aufgebaut war. Das war auch kein Billiges Reisebett sondern ein "Hochwertiges Holzrahmebgestell mit Matratze. Allgemein muss man sagen dass die Freundlichkeit des Personals herausragend ist. Die Zimmer sind super sauber und modern eingerichtet. Die…
Alice Antonia(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Schönes Hotel mit abwechslungsreicher Küche!
Modernes Hotel mit mehreren Pools, vielfältigem Freizeitangebot, abwechslungsreichem Buffet und freundlichem Service.