Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel - aber nur für Familien mit Kindern
Auch in der Nebensaison (Mitte September) handelt es sich bei diesem Hotel um ein absolutes Familienhotel dass ich Paaren noch eingeschränkt empfehlen kann.
Ein Nachteil war auch dass wir über einige Dinge nicht oder schlecht informiert wurden, wie z.B. über den Safe (dass man dazu einen Schlüssel benötigt haben wir erst selbst am Zimmer herausgefunden). Aber auch dass es Handtücher gegen Kaution gibt haben wir erst von anderen Gästen erfahren.
Das Hotel liegt in einem sehr großen Hotelkomplex der Proturgruppe und ist als Tennishotel sehr empfehlungswert.
Die Zimmer sind OK und haben 4* - Standard!
Das ich schön mehrmals oin diesem Hotel war, kann ich beurteilen, dass sich das Essen leider etwas verschlechtert hat.
Ich habe diesbezüglich die Hotelleitung angesprochen aber bin nicht auf Verständnis gestossen.
Da ich aber mit einen 10köpfigen Gruppe da war, ist das nicht eine Einzelmeinung.
In der Hochsaison nicht geeignet für Paare ohne Kinder. Sehr laut. Wenn man sich als Paar ein paar gemütliche Tage machen möchte, ist es nicht der richtige Ort dazu. Absolutes Familienhotel.
Wir fuhren mit dem eigenen Verein und den eigenen Trainern zum Tennisurlaub.
Das Hotel hat uns sehr angenehm überrascht.
Schöne Zimmer, freundlichen Service, gutes Essen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ein erholsamer, ruhiger Urlaub. Familienfreundlich
Freundliches, hilfsbereites Personal. Lage des Hotels ist nur mittelmäßig. Ca. 600m zum schönen Strand. Rundherum ist wenig los. Gutes Abendbuffet, morgens durchschnittlich. Hauptsächlich englisches Publikum. Kinderanimation nicht so gut. Weite Wege zu. Sport- und Spielattraktionen, teils mit Aufpreis. Sauberkeit war i.O.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel
Das Hotel macht auf den ersten Blick schon einen super Eindruck. Die Zimmer sind sauber und modern. Es sind immer genügend Liegen frei und der Weg zum Strand ist mit 500m auch akzeptabel. Der Strand ist wirklich schön und nicht zu voll. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und lecker. Der Hoteldirektor war auch immer vor Ort und sehr sympathisch.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Ideales Sporthotel !
Gutes Hotel, um insbesondere Sport zu treiben (es sind quasi alle Sportmöglichkeiten vorhanden, sogar Driving-Ranch, 18 Tennisplätze!), aber auch zum Relaxen und sich im Spa-Bereich verwöhnen zu lassen. Essen etc. alles in Ordnung. Kleines Handicap für alle, die den Strand bevorzugen; Hotel liegt ca. 700 m v. Meer entfernt (Fußweg).