Wir haben uns hier sehr wohlgefühlt, gute Zimmer mit toller Dusche und großem Balkon. Halbpension war Klasse und für jeden Geschmack etwas dabei, zum Teil wurden die Speisen direkt an der Kochstation. Es gibt auch einen Ruhepool ab 16 Jahre
Super gutes Hotel vorallem mit sehr kleinen Kindern/ Babys. Es wird alles gemacht vom Personal
das es den ganz kleinen auch richtig gut dort geht. Morgens kann man schon Sekt und Lachs zum Frühstück essen. Das einzige von was ich total enttäuscht war war das Themenrestaurant Grill. Das war so schlecht gemacht und auch das essen war so zäh und schmeckte allen nicht die wir fragten. Der Mann am Grill war vom Gesichtsausdruck schon so Grimmig als hätte er kein Spaß an seinem Job. Und vorallem musste man sich sogar…
Das Hotel ist seine 4* wert, Standard, Ausstattung, Sauberkeit sehr gut. Es liegt in dem kleinen Ort Sa Coma mit Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Strand und Mittelmeer sind fußläufig in ca. 10 Min. erreichbar. Das Speisenangebot ist gut, abwechslungsreich und lecker. Allerdings bekommt man ein wenig den Eindruck, dass all incl. Gäste weniger zuvorkommend und freundlich behandelt werden als Gäste, die lediglich ÜF oder HP gebucht haben und wo somit die Chance Trinkgeld zu bekommen die Freundlichkeit anregt.
Das Hotel liegt cirka 1 1/2 Stunden vom Flughafen entfernt! Sa Coma ist ein kleiner Ort cirka 10min vom
bekannten Ort Cala Millor entfernt. Das Hotel liegt mitten mehret Hotels der Kette protur!
Insgesamt gesehen ist es ein schönes sauberes Hotel mit überwiegend netten Personal .Die Zimmer sind sehr geräumig und modern eingerichtet , Bad sehr schön gemacht .Der Safe im Zimmer kostet 2 Euro am Tag plus 5 Euro für die Schlüsselkaution , die man am Ende des Urlaubs wieder bekommt .Wasserkocher und Nescafe und Tee ist vorhanden . Das Essen im Buffetrestaurant war zwar in der Auswahl in Ordnung , doch geschmacklich nicht immer top. Der Koch geizt mit Salz und Pfeffer. Manches kam aus der Tiefkühlpackung ,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotelzimmer und das Badezimmer waren modern ausgestattet und es war genügend Stauraum vorhanden.
Das Doppelbett bestand leider aus zwei einzelnen Matratzen, die sich häufig verschoben.
Das Personal war stets freundlich.
Der Fitnessraum war recht klein und einige Geräte funktionierten nicht. Dort fehlten Handtücher.
Das man für den Save bezahlten musste, fand ich recht ungewöhnlich.
Das Essen (Frühstück, Mittag, Abendessen) war durchweg vielfältig, abwechlungsreich und sehr gut.
Ein Essen im…