Das Hotel ist Mittelgroß, aber gut gestaltet, mit Außen Swimmingpools und Hallenbad, mit Privaten für Erdgeschoss. Das Hotel ist hervorragend gepflegt und sauber, genauso die Gartenanlage und die Swimmingpools. Inklusiv WiFi und Frühstück, Halbpension bis "all in inclusive". Die Küche typisch spanisch und gleichzeitig kontinental. Es gibt für jeden etwas und immer anders. Die Personal ist immer entgegenkommend und super freundlich. Die Gäste sind verschiedene Nationalitäten und von jungen Familien mit Babys bis…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Empfehlung für alle, die Ballermann nicht mögen
Der Service ist sehr zuvorkommend, das Hotel ist sauber, das Essen hervorragend und das Publikum gehoben. Die Atmosphäre ist ruhig und ermöglicht dem Gast Entspannung und Erholung. Wer Animation, Saufen und laute Action sucht, ist hier zum Glück an der falschen Adresse!
Hotel liegt besteht aus mehreren Hotelkomplexen! Über die Strasse durch ein privat Grundstück welches auch Protur gehört direkt zum Strand! Strand war super für kleine Kinder! Man konnte auf dem Grundstück mit Ponys reiten !
Essen (Buffet) war sehr abwechslungsreich ! Es gab immer verschiedene Braten ( Lamm.Schwein, Rind, Pute....) werlcher direkt abgeschnitten wurde! einmal die Woche gabs wok direkt life gekocht! Es wurde auch immer frischer Fisch gebraten!
Zimmer war ausreichend gross! Wir hatten das…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Bus auf Bus
Das von uns gebuchte Hotel war in der Ausstattung sehr gut.. Leider war das Restaurant für die Größe des Hotels viel......zu klein und sehr laut ,durch die schlechte Bestuhlung . Das Restaurant hatte den Charme eines Wartesaal ,indem möglichst schnell gegessen werden sollte, damit der Platz, für die vor der Tür wartenden Gäste, frei wurde. Reservierungen waren leider auch nicht möglich. Das Problem ließe sich sicher, mit ein bisschen gutem Willen ,sehr viel besser lösen ,denn ausserhalb des
Restaurant war sehr,…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Nicht noch einmal.
Essen war immer nur nicht einmal warm. Selbst als wir zur Eröffnung des Lokales waren. Das Buffet sah fast jeden Tag gleich aus. Kaum Abwechslung.
Speiseraum zu groß, laut und ungemütlich.
Es wurden zwischen All in und den anderen Gästen unterschieden. Es gab dazu z.B. zwei verschiedene Eistruhen.
Sehr sauberes Hotel, enorm freundliches und hilfsbereites Personal, schöner Poolbereich und ein ausgezeichnetes und abwechslungsreiches Essen.
Das Abendprogramm ist ebenfalls sehr unterhaltsam und abwechslungsreich.
Das Hotel bietet eine sehr gute Preis-Leistungsrelation. Wir haben einen Tennisurlaub dort gemacht und dafür finde ich es stark empfehlenswert. Zur Anlage gehören 18 Tennisplätze in fußläufiger Entfernung. Sehr gut fanden wir auch das Essen, vor allem das Dinnerbuffet. Im Fitnessraum funktionieren leider nicht alle Geräte gut. Sie sind zu alt. Auch der Inndoorpool ist nicht toll: recht klein und stark gechlort. Funktional und gut waren unsere Zimmer; allerdings gab es reichlich Ameisen, gegen die im Hotel nur immer…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Zum 5. Mal dort! Sagt doch alles!
Wir werden immer wieder hinfahren, um uns dort zu erholen ! Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, das Personal immer sehr freundlich und das Essen wirklich sehr gut!
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Uns erwartete ein gutes, spanisches 4-Sterne-Hotel. Das Personal war sehr aufmerksam, jederzeit hilfsbereit und freundlich. Das Essen im Hotel war super, lediglich die Themenrestaurants und das Frühstück beim frühen Abflug eher enttäuschend. In wenigen Minuten konnte der sehr schöne, flachabfallende Strand, mit türkisblauem Wasser erreicht werden. Empfehlenswert!