Wir haben das Hotel auf Grund seiner guten Bewertungen ausgesucht und wurden nicht enttäuscht. Das Hotel ist gut geführt und entspricht der Beschreibung und den Fotos. Das Personal ist durchweg freundlich, hilfbereit und zuvorkommend. Alles super sauber und gepflegt. Wir hatten einen entspannten schönen Urlaub und werden sicher noch einmal dieses Hotel, oder eines der anderen angrenzenden Proturhotels (Biomar Gran, Safari Park, Vista Badia -hier waren wir auch schon, auch super-, Badia Park) buchen.
SCHÖNER URLAUB- - -Protur Sa Coma Playa****
Positiv:
Personal im Restaurant und Rezeption sehr freundlich und zuvorkommend. Auf Nachfrage gab es z.B. Bügeleisen mit Bügelbrett. Fast alle sprechen deutsch. Zimmer inkl. Bad sind renoviert und freundlich. Deutsche Fernsehprogramme gibt es auch. Zimmer werden täglich gereinigt und Handtücher gewechselt. Jeden Abend gibt es Musik und/oder Unterhaltung in der Bar. Cocktails sehr lecker. Wer kein AI hat, zahlt zwischen 4-6€. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Natürlich wiederholt sich einiges aber es gab…
Gutes und sauberes Hotel. Es wurde erst kürzlich renoviert. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.
Auch der Zimmerwechsel klappte hervorragend.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schickes, modernes tolles Familienhotel -- toll
sehr modernes Hotel in absolut gutem Zustand. 60% Engländer, 20% Deutsche, der Rest gemischt... vorwiegend Familien, die alle sehr nett und niveauvoll waren..
Am Strand waren die Liegen und Schirme kostenfrei, und auch reichlich vorhanden... 1x pro Woche kann man in einem Spezialitätenrestaurant essen, Argentinier, Spanier, Italiener, und ein Grill-Restaurant stehen zur Auswahl... 2 Wochen sind empfehlenswert, in einer Woche schafft man die Vielzahl an Angeboten und Möglichkeiten gar nicht.
Das abendliche…
Sehr schönes Hotel mit kleinen Mängeln
Schönes Hotel, aber leider ohne Meerblick da etwas abseits. Entfernung zum Strand ca, 5 Minuten.
Fahrradverleih muss ich noch bemängeln. Fast alle Fahrräder nicht in fahrtüchtigem Zustand.Lieber etwas dafür bezahlen und ein vernünftiges und verkehrssicheres Fahrrad mieten..
Ruhe + Stil: Hierher! Mit Kids: Safari Park nebenan
Ich schreibe hier nur, was man ggf. noch verbessern könnte. Das darf aber niemand in den falschen Hals bekommen: Alles was jetzt folgt, ist Jammern auf sehr(!) hohem Niveau. Denn insgesamt ist dies ein grandioses Hotel für alle, die schick, ruhig und entspannt Urlaub machen wollen.
- Der Dunstabzug im todschicken(!) Bad ist nur Deko. Da zieht nix und es gibt auch keinen Schalter.
- Auf dem Balkon gibt es kein Licht. Abends in Ruhe dort ein wenig lesen ist nicht möglich ohne Tablet oder beleuchteten EBook…
Ein schönes Hotel das wir sofort wieder buchen würden, wenn es ein 18+Hotel wäre.
Während unseres Aufenthaltes befanden sich sowohl zum Frühstück als auch beim Abendessen
extrem viele und schlecht gelaunte Kinder im Vorschulalter im Speisesaal.
Der daraus resultierende Geräuchpegel war dementsprechend hoch !!! Wir konnten nicht eine einzige Mahlzeit in Ruhe zu uns nehmen. Dies hat uns schon sehr gestört.
Ansonsten ein Top Hotel !!!
Ein Hotel ohne Ausstrahung
Und wieder ein Hotel,dass die Auszeichnung ....TOP HOTEL 2013....nicht verdient.
Positiv : schöne grosse neu möbilierte Zimmer / Badezimme / Balkon / gutes Frühstück /
Negativ : viel zu harte Matratze,die einem den Schlaf geraubt hat / Lüftung im Bad ohne Funktion / schlechte Reinigung Zimmer - Balkon / Moskitos im Zimmer-total zerstochen / Hauptmahlzeit im Restaurant wie schon beschrieben,nach 3 tagen alles durch / an manchen Tagen Qualm im Restaurant von der Grillstation / Fett tropft vom Dunstabzug auf…
Ein schönes gut ausgestattetes Hotel für einen längeren Aufenthalt geeignet, sehr entspannte Atmosphäre, gute Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, hoteleigene Parkplätze in einer Tiefgarage, viele Freizet- und Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe (Mietwagen empfehlenswert)