Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Christoph(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Traumurlaub
Ein schöner"leider nur zu kurzer" Traumurlaub!!! Wetter,Hotel,Strand,Freundlichkeit war alles Super!!!Das Preisleistungsverhältniss stimmte auf jeden Fall!!!Wir waren mit einer ganzen Gruppe unterwegs und wir waren uns alle einig "unbedingt weiter zu empfehlen"
Rene(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Perfekter Mallorca - Urlaub!
Das Hotel befindet sich in einem TO-renovierten, wie neu erscheinendem Zustand und gehört zur Protur-Hotelkette. Die Eingangshalle, das Restaurant, die zwei zum Hotel gehörenden Pools, die Flure, die Aussenanlagen und das Zimmer waren immer sehr sauber. Zudem ist die Eingangshalle, das Restaurant, die Bar und das Zimmer mit einer modernen Klimaanlage ausgestattet. Es besteht die Möglichkeit Halbpension oder AI zu buchen. Die Gästestruktur war sehr gemischt: ca. 70% deutsch, ca. 15% englisch, ca. 10% spanisch,…
Christian(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schönes modern eingerichtetes und sauberes Hotel
Es war ein sehr schöner Urlaub. Sehr freundliches Personal. Allerdings ist der Fußweg zum Strand für ältere Personen zu berücksichtigen. Dies ist mit kompletter Badeausstattung schon erschwerlich.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Sehr gutes Hotel für Familien mit Kleinkinder
das Hotel ist klein und übersichtlich, sehr schön für Familien mit Kleinkindern. Wer das nicht mag sollte in der Haupturlaubszeit hier keinen Urlaub buchen.Wir selbst hatten zwei erwachsene Kinder dabei denen es gut gefallen hat. Einfach nicht in der Ferienzeit in dieses Hotel fahren wenn man Ruhe haben möchte. Kleiner Tip mit dem Bus bis Port Verd fahren da gibt es eine schones Strandlokal mit kleiner Bucht .Liegen pro Tag mit Schirm 10€.das Lokal heißt Port Verd del Mar einfach traumhaft.
Jo(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Erholungsfaktor 100 % +, wir kommen wieder!
Das neu renovierte Hotel Protur Sa Coma Playa liegt einige Gehminuten vom Sandstrand entfernt, dieser ist aber in ca. 5-10 Minuten leicht zu erreichen. Das Hotel verfügt über mehr als 300 Zimmer, diese werden täglich gereinigt. Die Zimmer sind schön geräumig und sehr modern eingerichtet. Von den Nachbarzimmern hört man nichts, nicht einmal als unsere Nachbarn, genauso wie wir, nebenan das EM Spiel verfolgten war nichts zu hören, die Zimmer sind also sehr leise. Es waren viele Familien in diesem Hotel zum Teil…
Steve(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Klasse Hotel, mit schönen Zimmern
Super Hotel,mit sehr modern eingerichteten Zimmern. Flachbild-TV,Regendusche,Laminatboden,Balkon,Klimanlage vorhanden. Rezeption immer besetzt und kompetent, W-Lan in der Hotel-Lobby kostenlos verfügbar. 2 Pools, der kleinere ist eher zum entspannen. Der größere war mehr besucht, jedoch dort der Lautstärkepegel höher. ACHTUNG! Zu bemängeln, es werden leider auch in diesem Hotel gleich in der früh die Liegen mit bedecken eines Handtuchs reserviert. Vor Allem die Schirme sind heißbegehrt. Da sollte die…
Renate(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Erholung auf hohem Niveau
Bei der nur positiven Bewertung könnte man meinen, ich gehöre zum Hotel. Es gab jedoch nichts auszusetzen..Das Zimmer ca. 30m2 und Bad renoviert und elegant, abwechslungsreiches Frühstücks- u. Abendbufett, 3 Spezialitäenrestaurants zur Auswahl bei HP, viele Sportmöglichkeiten, kostenloser Fahrradverleih von gepflegten Rädern, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.. Da das Hotel auf einem riesigen Areal im Hinterland liegt (auch eigener Tierpark) ist der Strand gut 10min. entfernt.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Für Familien top!
Zum Ende der Saison hin nicht mehr ganz voll, von daher ruhiger. Schöne Lage zum Strand (etwa 5 Gehminuten) und sehr freundliches Personal. Perfekt für Familien.
Oleg (31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Angenehm Überrascht
Es war unser erstes Mal in Spanien und ein Volltreffer. Das Hotel hat uns angenehm überrascht, Zimmer, Essen, alles war super. Einkaufsmöglichkeiten waren auch da. Positiv war auch, dass man das Angebot von Nachbarnhotels, wie Sauna und Kinderwasserpark, auch nutzen konnte (gegen Gebühr). Bis zum Strand musste man etwa 10 Minuten laufen, aber man kann nicht alles haben. :-)
Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Gutes Hotel -mehr aber nicht
Das Hotel ist ok. Ich mag Kinder sehr, aber man wundert sich immer mehr über die hohe Toleranzgrenze der Eltern zu Ihren Kindern. Die Umgebung, Bars und Restaurant sind eher auf Engl. Touristen abgestimmt. Die Geschäfte sind bis auf wenige Ausnahmen furchtbar.